어떤 차가 튼튼한가요? 사고시 그래도 살 수 있는 차.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

어떤 차가 튼튼한가요? 사고시 그래도 살 수 있는 차.

아그리트 댓글 24 조회 2432 추천 0 비추천 0

사고 시

크게 부상 당하지 않을 차는 있나요?

특럭, 대형 버스는 빼고요^^

이 게시글에 달린 댓글 총 24
cafac 2021.12.20 14:11  
볼보사세요 또 사세요 나중에 전기차도 볼보 사세요
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:11  
현기 피하면 반은 성공
맴이2 2021.12.20 14:11  
볼보죠.
moyamoya2 2021.12.20 14:11  
볼보 타세요. 두번 타세요.
quf555 2021.12.20 14:11  
볼보???
모델22 2021.12.20 14:11  
볼보, 사브 등등이 기본적으로 안전의 대표주자로 알고 있습니다. 두차량이 원래 스웨덴 출신의 차량으로써 그나라의 현지 특성상 큰 물소(?) 같은게 도로에 돌아다니고 갑자기 튀어나오는 일이 많다더군요. 그 동물과 차가 박으면 무조건 차가 박살 난다고 합니다. 그런 위험으로 인해서 차를 엄청 튼튼하게 만든다고 하더군요. 하지만 현재 사브는 거의 판매가 되지 않는걸로 알기에 볼보라고 말씀드릴수 있겠네요.
셰이크태민 2021.12.20 14:11  
벤츠 지바겐 추천합니다
모모모씨 2021.12.20 14:11  
현기차보다는 sm이나 쉐보레가 좀 나을텐대
아득한봄이여 2021.12.20 14:11  
렉스턴 ㅋㅋ
sungoper 2021.12.20 14:11  
일단 예산을 말씀해주셔야 좀 더 추천 드리기 쉬울텐데요ㅎㅎ
hnws 2021.12.20 14:11  
볼보 예전 차들..진짜 미천듯이 단단함.
GSXR750 2021.12.20 14:11  
국산차중엔 모하비가 짱입니다
RoseQuartz 2021.12.20 14:11  
iihs 한번 보세유
꽃미남효지니 2021.12.20 14:11  
보통은 쉐보레가 기본부터 딴딴합니다... 그덕에 조금 무거워서 연비가 현대보다 덜나가죠..
ISA430 2021.12.20 14:11  
링컨 MKX 1세대...............
거북이웃음v 2021.12.20 14:11  
지금은 안파는데.. 예전 코란도... 완전 짱이죠~
거북이웃음v 2021.12.20 14:11  
지금은 안파는데.. 예전 코란도... 완전 짱이죠~
dddddeee 2021.12.20 14:11  
주둥이가 길고 엉덩이가 많이 튀어나온 SUV 사시면...ㅎㅎ
keywest 2021.12.20 14:11  
저는 랭글러 사하라 생각하고 있었는데 의외로 안전성에서 점수가 낮더라구요.
준이23 2021.12.20 14:11  
미국 살때 혼다 파일럿 몰았었는데 그 두툼한 문짝이 잊혀지질 않는군요
plutonl 2021.12.20 14:11  
험비....
예절과매너 2021.12.20 14:11  
두돈반타시면대요 안전해용
Angela1 2021.12.20 14:11  
안전의 대명사는 볼보입니다
쥬리크 2021.12.20 14:11  
대형 suv가 승용차 계열에선 가장 안전하죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand