네비 업데이트??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

네비 업데이트??

quf555 댓글 12 조회 1761 추천 0 비추천 0

제 노트북이그래픽카드가 안들어가요ㅠㅠㅠ

카드리더기 추천좀 해주세용~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 12
매꾸도리 2021.12.20 14:11  
카드리더기가 없으니 USB 리더기 추천해 달라는 걸 잘못 쓴 글이네요. 그래픽카드 == 카드리더기 == 카드 어쩌구에 그냥 막 섞이면서 개념 혼란 오신 분...
에헤야디라 2021.12.20 14:11  
sd카드를 그래픽카드라고 하신듯..에고..
개사구 2021.12.20 14:11  
그래픽카드가 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋ
모델22 2021.12.20 14:11  
그래픽 카드는 무슨 말씀인지 모르겠지만, 웬만해서는 3.0을 지원하는 리더기를 구입하세요~나중을 위해서라도요~대용량 지원하는것도 잘 보셔야되구요. 2.0은 시간이 오래걸려서 원....저도 2.0 쓰다가 너무 답답해서 몇일전에 3.0으로 구입 했는데 엄청 빠르더군요. 마이크로 xc도 지원하고 sd도 지원하는걸로 잘 보시구 구매하시길~좋은거 못찾으셨고, 궁금하시면 알려드릴께요~
독존x 2021.12.20 14:11  
흠... 음복후 주정?
영화광땡 2021.12.20 14:11  
가끔 문맥을 술취한 사람처럼 쓰는분들 알고보면 조선족이더군요..
HND허브 2021.12.20 14:11  
답변을 원하면 독해가 가능하도록 글을 씁시다.
맴이2 2021.12.20 14:11  
sd 리더기에 웬 그래픽... 그냥 3000원 짜리 사세요... 그리고 네비 살때 웬만하면 끼워 주는데...
hnws 2021.12.20 14:11  
sd 리더기 얘기겠죠
천재미친놈 2021.12.20 14:11  
노트북이 그래픽 카드가 안들어가는데 카드리더기 추천해달라? 뭔말인지
마이키2015 2021.12.20 14:11  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=2855936
마이키2015 2021.12.20 14:11  
네비, 노트북, 그래픽카드, 카드리더 이게 다 무슨 관계가 있어요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand