혐) 보행자 과실이100%인 무단횡단 사건들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

혐) 보행자 과실이100%인 무단횡단 사건들

도배킹킹 댓글 20 조회 2699 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
RayM 2021.12.20 14:10  
앞만보고 가는게 중요한게아니라 왜 저기서 건너냐고
매꾸도리 2021.12.20 14:10  
두번째 영감 그래도 전기 보행기 덕분에 충격 흡수 한 듯...
모델22 2021.12.20 14:10  
앞만보는것도 아니고 오른쪽을 보고 건너던 사람도 있더군요
NagoyaJPN 2021.12.20 14:10  
아 진짜... 욕나오네
무언속의믿음 2021.12.20 14:10  
슈마허도 저건 못피할듯
소라소라 2021.12.20 14:10  
무단횡단자는 100% 과실 물어야함.
hq27 2021.12.20 14:10  
"무단" 이라는 단어가 들어가있는데 왜 운전자가 전방주시 태만이니 뭐니 해가면서 피해를 봐야 하는지 모르겠습니다.
아라치이 2021.12.20 14:10  
와 진짜 미친
푸른곰돌이 2021.12.20 14:10  
저건 솔찍히 죽을라고 작정한거다..
킹죠  2021.12.20 14:10  
무단 횡단 하는 사람들 도로에서 보면 꼭 저러더군요
hnws 2021.12.20 14:10  
진짜 돌아이들
우아와왕 2021.12.20 14:10  
아니 덕분에 범퍼에 약간의 흠집이라도 났을텐데 수리비 청구 가능한가요 저런건?
너랑두리 2021.12.20 14:10  
요즘 보행자들 앞만조고 가죠.
돼지두마리 2021.12.20 14:10  
안타까울뿐
넌항상 2021.12.20 14:10  
옆따위는 안보죠...앞만보고 달린다...
개사구 2021.12.20 14:10  
비보호 좌회전 노란불에 급하게 회전하는것도 있고 급가속으로 인해 갑자기 나오는 보행자를 칠수밖에..
woopapa 2021.12.20 14:10  
전혀 예측 할 수 없는 상황들
woongleon 2021.12.20 14:10  
진짜...저런사람들은 정말 운전자한테 차 수리, 정신적 피해 보상 이런걸로 되려 돈 주는식으로 법이 생겨야 사람들이 무단횡단 안할텐데 ㅡㅡ
힝힝이형 2021.12.20 14:10  
저런애들은 전혀 옹호해줄 필요가없음. 불구자가 되던 죽던, 나라에서 무관심하게 버려야함. 그리고 오히려 벌금을 때렸으면 좋겠다.
gosper 2021.12.20 14:10  
미친 것들이네요 ㅜㅜ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand