길거리 흡연충 레전드.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

길거리 흡연충 레전드.gif

도배킹킹 댓글 42 조회 5530 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 42
매꾸도리 2021.12.20 14:09  
유명한 영상이죠. ㅋ
chloemoretz 2021.12.20 14:09  
왈왈 왈왈 ㅋㅋㅋ
ooop 2021.12.20 14:09  
블랙박스 영상 제출하고 그냥 경찰에 신고하면 됩니다.
해루맨 2021.12.20 14:09  
또라이네요.
어이상실 2021.12.20 14:09  
뭐야저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Carlos3 2021.12.20 14:09  
세상에 저런 양아치가 다 있나
티카티카22 2021.12.20 14:09  
조심하세요 뭅니다
NagoyaJPN 2021.12.20 14:09  
상식이 없는 멍청한 사람이네.
말리는시누이 2021.12.20 14:09  
이 영상의 친구는 외계인 인데 아직 인간계의 운전법를 잘 몰라서 일어난 일입니다.
잠오라 2021.12.20 14:09  
잘 보고 갑니다.
어디가좋을까 2021.12.20 14:09  
세상은 요지경... 요지경 속이라... 이거와는 반대로.. 좌회전 전용에서 신호대기 하고 있는데.. 지가 잘못 들어와서 내 뒤에 서가지고는 나보고 차 땡기라고 빵빵거리던 놈 생각나네... 나중에 차옆에 대 놓고 욕을 욕을 하고 가는 거 따라 갈려다 말았는데... ㅠ
iTaeki 2021.12.20 14:09  
암튼 젊은 새 끼들 차 운전하는 거나 교통 개념보면..와 때 려 죽이고 싶음
HND허브 2021.12.20 14:09  
저런 놈이 보이면 형법상 교통방해로 신고 넣으세요.
에헤야디라 2021.12.20 14:09  
자기 차 자랑하려고 개 허세 부리는거임
무언속의믿음 2021.12.20 14:09  
미친
모델22 2021.12.20 14:09  
진짜 세상에 별의 별사람 많네ㅋㅋㅋ 저건 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어이가 없어서 웃음이 나네요 ㅋㅋ 그나마 가쪽으로 대는것도 아니고ㅋㅋㅋ 완전 그냥 주행하는 차처럼 대네 ㅋㅋ
kawdlkjwl 2021.12.20 14:09  
내눈살려줘~
kawdlkjwl 2021.12.20 14:09  
레전드네 ㄹㅇ 미쳣다
kdylsh 2021.12.20 14:09  
보니까 차 튜닝도 뭐같이 했네요
hnws 2021.12.20 14:09  
손가락 조개고 싶다
라이언킹님 2021.12.20 14:09  
ㅅㅂ넘이네..ㅋㅋ
woopapa 2021.12.20 14:09  
도대체 뭘먹고 크면 저런 생각을 할 수 있을까요???
힝힝이형 2021.12.20 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 신고하지 이거
달려랑요 2021.12.20 14:09  
미친놈일세 ~
킹죠  2021.12.20 14:09  
다시 봐도 어이없네 1차선 도로에서 저게 말이나 되는 행동임?
구름사이로 2021.12.20 14:09  
돈도 없는 ㅄ들이 없는돈에 외제차 끌고 다니면서 차를 신주단지 모시듯하면 발생하는 대표적인 ㅄ짓
CarpeDiem777 2021.12.20 14:09  
하...... 진짜... 화나네요 ㅡ.,ㅡ
으라아라아응 2021.12.20 14:09  
난 비킬때까지 크락션 누르고 있는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식스 2021.12.20 14:09  
또라이 다....
악마후니 2021.12.20 14:09  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네 저거
킹죠  2021.12.20 14:09  
시간 많으면 나도 그 앞에서 길막한다 조금씩 움직이면서 옆으로도 못 가게
참치마요링 2021.12.20 14:09  
참.... 한심하네요
rkga 2021.12.20 14:09  
클라스 ㅋㅋ
봉2 2021.12.20 14:09  
저걸 그냥 두나요?
복실이복실이 2021.12.20 14:09  
쓰레기
독존x 2021.12.20 14:09  
차가 아깝네...
빅맘빅맘 2021.12.20 14:09  
쌩 양아치 새끼네
인케리해 2021.12.20 14:09  
ㅋㅋ 길옆에는 대줘야지그래도
크네히트 2021.12.20 14:09  
개라슥이 ㅡㅡ
에로몽 2021.12.20 14:09  
하하... 와
넌항상 2021.12.20 14:09  
와...대단하네...차에서 냄새나는건 싫었나부네 그래봤자 냄새 다 배여있는데 말이지...
시퍼런피 2021.12.20 14:09  
와...미친넘
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand