[펠리세이드] 제대로 까발려 주는 하체 후리기~!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

[펠리세이드] 제대로 까발려 주는 하체 후리기~!!

시나휘성 댓글 6 조회 2461 추천 0 비추천 0

일관되게 여자와 쌕, 그리고 자동차를 너무나 좋아한다고 말하는 저렴한 싼티남~~!!! ㅋㅋ

기업 스폰을 배제하고 거침없이 일갈을 날릴만큼, 자동차에 대한 열정과 전문성은 인정해 줄 부분인듯.

(법적인 공방은 자기들끼리 서로 치고 받는 싸움인지라~~별 감흥은 없네요)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
매꾸도리 2021.12.20 14:09  
펙트인지 아닌지만 확인하는 정도로 보면 될 듯...
hnws 2021.12.20 14:09  
ㅡㅡ
aksira 2021.12.20 14:09  
개인적으로 이분... 사기관련 말많은 그분아닌가여... 저도 안보는 리뷰어중 하나네요.
어깨힘빼 2021.12.20 14:09  
음....다시생각해봐야겠네
힝힝이형 2021.12.20 14:09  
솔직히 법적공방 양측내용을 쭉~~ 보면 볼수록..
woopapa 2021.12.20 14:09  
현대차의 마인드를 그대로 보여주네요. 실내외 눈에 보이는 부분에서의 한국인들 취향에만 집중하고 보이지 않는 부분은 개판으로 만드는
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand