세타2차량 리콜하고 오세요 1급공업소가면 리콜점검 해주네요 !!(K7 2.4 12년식)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.66 +0.77 (+0.35%)  
자유게시판

세타2차량 리콜하고 오세요 1급공업소가면 리콜점검 해주네요 !!(K7 2.4 12년식)

빵사마 댓글 1 조회 1338 추천 0 비추천 0

어제 간만에 오전에 시간이 나서 급한대로 리콜 점검하고 왔네요 

무상보증이 늘긴했지만 역시나 찜찜한건 어쩔수 없네요

1. 엔진소음검사

2. 엔진오일 철성분및 검사의뢰(시료를 따로 넣어서 본사에 보낸다고 합니다)

3. 엔진오일 작대기 주황색으로 교체!!

일전에 엔진쇼트엔진은 교환받았는데 계속 찜찜해서 

기록을 남겨두고자 방문했네요~~~!!!!!

안전운전하시구요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
일도류 2021.12.20 14:09  
눈가리고 아옹이죠.
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand