차량대행검사 아시는분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차량대행검사 아시는분

후무후무으 댓글 8 조회 1577 추천 0 비추천 0

이번에 자동차종합검사 하려고 봤더니 타이어가 조금 튀어나왔다 해서

대행으로 갈려고 합니다 그래서 타이어 갈고 검사대행 해준다는데

15만을 달라하는데 이게 적당한 가격 맞나요? 제가 첨이라 물어봅니다

이 게시글에 달린 댓글 총 8
B쌍피 2021.12.20 14:08  
대행맡기실때 차량의 원복해야 하는 부분을 많이 말할수록 업체에서는 비싸게 부르는편입니다.
마법의숲 2021.12.20 14:08  
그정도해요~~
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:08  
좀더 알아보세요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:08  
대행은 합격을 담보로 하는거라 거의 부르는게 값이기도 합니다. 아쉬운건 질문자같은 불합격을 우려하는 차주거든요.
아득한봄이여 2021.12.20 14:08  
미쳤군요.
chaemini 2021.12.20 14:08  
저도 타이어 교체한지 2년 정도 다되어가서 라기보다 전 경유노후 차라 거의 대행 아니면 힘들어서 맡겼는데... 서울이라 그런지 많이 비싸네요..
chaemini 2021.12.20 14:08  
어디신지 모르겠는데 제가 경기도 용인에서 했을때는 8만원 정도에 했는데... 15만원이라... 어디인가요? 거기가?
안녕바다야 2021.12.20 14:08  
사설대행 말하는건가요 타이어야 님이 인터넷으로 구하셔서 바꿔도 되는건데 글쓴이님이 말하는 대행업체가 어떤건지 모르겠네요 타이어 갈꺼면 그냥 공인가도 되는거잖아요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand