혐주의)) 어제자 용인죽전 29중 추돌사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

혐주의)) 어제자 용인죽전 29중 추돌사고.gif

도배킹킹 댓글 42 조회 6099 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 42
돼지두마리 2021.12.20 14:07  
저건 답도 없어요..레미콘 미친거야
dddddeee 2021.12.20 14:07  
헐~~ 매일 다니는 길... ㅎㄷㄷ
chano 2021.12.20 14:07  
래미콘...... 빈차인건가..... 안에 공구리 꽉차 있었으면.... 타고 넘어 갔을텐데.... 다행이네...
PleaseH 2021.12.20 14:07  
와 진짜 사망자 없었다니 다행이네요
봉2 2021.12.20 14:07  
와 그냥 쭉 밀고 들어와버리네요......ㅎㄷㄷ
hnws 2021.12.20 14:07  
무섭다 재해다 재해
RoseQuartz 2021.12.20 14:07  
또 대형차네요
돼지두마리 2021.12.20 14:07  
저런거 볼때마다 차 타기 싫어져
악마후니 2021.12.20 14:07  
와 미쳤따;;ㅠㅠ
2019만사형통 2021.12.20 14:07  
졸음운전이던 뭔던 간에 정신 차리고 운전 좀 해라!! 저 놈 하나 때문에 몇 대의 애꿎은 차만 피해 입는겨
볼빨강갱년기 2021.12.20 14:07  
저 멀리서 밀고오는데 검정푸좆 방어운전 대단하네요..
카일레라 2021.12.20 14:07  
진짜 살벌하네요
무가이 2021.12.20 14:07  
쓰나미같네...
맨슉 2021.12.20 14:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
폴리스 2021.12.20 14:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷ확실하게 느낌 고속도로보단 철도로 가야겠음
옹디딩 2021.12.20 14:07  
와 저런거 그냥 교도소에다 짱박아두면 안되나;; ㄷㄷ 무서워
kasidm 2021.12.20 14:07  
작은차는 못탈듯
헤븐리 2021.12.20 14:07  
ㅎㄷㄷ
독존x 2021.12.20 14:07  
아 사망자가 없었군요 천만다행인듯
byaty 2021.12.20 14:07  
우와.. 역시 대형 화물차는 자나깨나 조심하고 볼 일이네요. 무섭다;;
레인메2커 2021.12.20 14:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
구레나이 2021.12.20 14:07  
뒤에 뭔일이 벌어졌대요?
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:07  
와........
당첨100 2021.12.20 14:07  
그래도 사망자가 없어 다행이예요
드림씨어러 2021.12.20 14:07  
사망자가 당연히 있을줄알았는데 ㄷㄷ
사마섭 2021.12.20 14:07  
블박뒤에 차량이 방어운전을 잘한거지
terminator 2021.12.20 14:07  
레미콘이 가해차량인가?
피식스 2021.12.20 14:07  
식은땀이 --;
칠산 2021.12.20 14:07  
잘 봤습니다
알칸테 2021.12.20 14:07  
파도 처럼 밀려오네요
unite 2021.12.20 14:07  
저정도로 밀고 들어오는데 사망자가 없다는게 천운..ㅠ
힝힝이형 2021.12.20 14:07  
졸음운전인가....
짱나라 2021.12.20 14:07  
블박차주 그나마 피해를 최소화했네요 방어스킬 좋네요
sonjabyee 2021.12.20 14:07  
사고처리 막막할듯.....
시간은지난다 2021.12.20 14:07  
역시 무거운것은......피해야 하는군요.
쁘디딕 2021.12.20 14:07  
무시무시하네요 ㄷㄷ
어이구 2021.12.20 14:07  
사망자가 없다니 천만다행이네요
배터리가빵빵 2021.12.20 14:07  
다행히 사망자는 없다고 본것 같아요.
빵사마 2021.12.20 14:07  
그래도 블박차량은 저 상황에 방어운전을 시전하네요
블랙맨짱 2021.12.20 14:07  
정말 미쳤네요 엄청 무서울듯 하네요
일요일2시 2021.12.20 14:07  
사고낸 트럭 운전사는 이제 어케되는거임?
모떡 2021.12.20 14:07  
너무 무섭다 진짜ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand