[영상] 주유소에서 절대로 해서는 안 될 행동들~~~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

[영상] 주유소에서 절대로 해서는 안 될 행동들~~~~

시나휘성 댓글 13 조회 1951 추천 0 비추천 0

주유소에서 전화통화나 차내의 동승자와 대화에 빠져서 무의식적으로 출발해버리는 경우가 종종있죠.(셀프도 마찬가지)

주유총을 뽑지않고 그냥 차에 매달고 출발해버리므로 차도 크게 손상이가고..주유기계도 크게 파손되고...

자칫하면 총구가 빠지면서 채찍처럼 휘둘러져서 주유건에 사람이 맞고 크게 다치는 경우가 있습니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
두순이 2021.12.20 14:07  
사람이니까
히끅히끆 2021.12.20 14:07  
어제 있었던 실화임다. 주유소 알바 하는데 그랜져 아재가 계속 전화받으면서 있더라구요.
yayaguy 2021.12.20 14:07  
정신 없네요//;;
기리고뤼 2021.12.20 14:07  
저런 미친것들때문에 죄없는 직원만 욕먹음. 알바할때 저런 미친새끼 한마리때문에 경리한테 욕 직싸게 먹었지.
피식스 2021.12.20 14:07  
뇌에 문제가 있는듯..
칠산 2021.12.20 14:07  
잘 봤습니다.
어디가좋을까 2021.12.20 14:07  
밑에 동영상 .. 그런 것만 모아 뒀겠지만...주유하다 말고.. 다들 어디를 그렇게 가는 건지... 참.. 무슨 대형 트럭 기름 넣는 것도 아니고... 뭐라 할말이 없네요. ㅎㅎ
어디가좋을까 2021.12.20 14:07  
운전자가 무조건 일단 잘못한 상황이기는 한데...
pekopekop 2021.12.20 14:07  
무슨생각으로 ㅡㅡ
시간은지난다 2021.12.20 14:07  
흠. 셀프 주유하고 나서 기름 들어간동안 다른곳 갔다와서 그렇군요.
GSXR750 2021.12.20 14:07  
자동차 출발시 좌/우 사이드미러 확인 필수죠
모떡 2021.12.20 14:07  
초보면 더 긴장하고 조심해서 사고가 안나야 정상인데
구레나이 2021.12.20 14:07  
저런 짓을 하는 건 대부분 여자들
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand