여성주차장 이용 후기.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

여성주차장 이용 후기.jpg

OrByDOby 댓글 35 조회 6829 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
뉴구뉴구 2021.12.20 11:52  
주자크
구름과나 2021.12.20 11:52  
도대체 여성 전용 주차장이 왜 필요한거임??
hohoinkouma 2021.12.20 11:52  
근데 여성주차장 있는게 좋은데나는 문콕하고도 염병할 년들이 그냥 가는년들 수두룩하고 주차하는데 걸리는 시간 생각하면 속터지고
바보바 2021.12.20 11:52  
여성주차장은 왜 있는건지 ㅋㅋㅋ 진짜 여성이 장애임?
유미꼬 2021.12.20 11:52  
보통 차 파는 사람들보면 마누라나 여자가 몰았다고 강조하는데 여성의 이미지를
킹킹킹111 2021.12.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리스 2021.12.20 11:52  
그냥 주차해도 뭐라하는사람 없던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ci3val3ra3ma 2021.12.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스산스산 2021.12.20 11:52  
실화인가??? 헐
오듀듀듀듀 2021.12.20 11:52  
여성전용 지키는 사람 있나요? ㅋㅋ 혼자가도 그냥 대는데.. 백화점 가니깐 알바가 한번 뭐라한적 있긴한데
어김없이가보즈아 2021.12.20 11:52  
거지같은년들이 운전도 뭣같이 하면서 대우해주길 바라고 웃긴나라에요
타이슨lee 2021.12.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성재기 2021.12.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ
피곤한구구 2021.12.20 11:52  
주작 좀 작작. -- 낚이는 애들도 똑같음.
삼바리아 2021.12.20 11:52  
여성은 벌금 없습니다. 저거 부터가 남녀 불평등인데..햐
크리드™ 2021.12.20 11:52  
애초에 여성전용 주차장 만든거 자체가 이해가 안됨
코로쿠 2021.12.20 11:52  
저도 앞으로 애용해야겠네여 ㅋㅋ
약간모자람 2021.12.20 11:52  
선척적인것으로 특권을 누리려고 하는게 과거 귀족있던 시절로 회귀하고 싶은건가...
킹죠  2021.12.20 11:52  
저런 특별하지도 않은 위치에 여성 전용 있는 거부터가 얼마나 나 ㅄ이요 인증인지...
에헤야디라 2021.12.20 11:52  
여성주차장, 경차전용주차장 의무사항아님. 페미코인이 만든 주차장임
폴뱅 2021.12.20 11:52  
저도 여성주차장 애용합니다~
뿌록지 2021.12.20 11:52  
여성전용 있음 우선 글로 갑니다. 넓어서 좋거든요 ㅋ 와이프랑 애기 내리기도 좋고 ㅎ
0oio0 2021.12.20 11:52  
허허
공유파일맨 2021.12.20 11:52  
여성 우대지 여성 전용은 아닙니다.
사또떨 2021.12.20 11:52  
그냥 주차해 아니 그럼 남성 전용은 왜없는건데? ㅋㅋ
Lunard 2021.12.20 11:52  
어차피 의무사항이 아니라서 신고가 안될꺼에요.
풍단이 2021.12.20 11:52  
이야~~대단
나노캡슐 2021.12.20 11:52  
벌금 있나요?
자바스코 2021.12.20 11:52  
주차하다가 주차장에 간혹 보면, 입구 바로 앞에 있는 임산부 칸은 좋다고 생각해도
욘두해요 2021.12.20 11:52  
정말 이해안되는 것들 중에 하나가 여성주차장 .. 백화점가도 남성이 주차할려면 지하 3층,4층까지 내려가야 되는게
느쁜늠 2021.12.20 11:52  
주작느낌 솔솔인데
파닭파닭 2021.12.20 11:52  
저도 여성구역에 주차합니다.
아득한봄이여 2021.12.20 11:52  
여성전용주차장은 의무 사항이 아니라서 신고가 안 됨 ㅋ
sombra 2021.12.20 11:52  
벌금안물면 상관없는데 ㅎㅎ
준이23 2021.12.20 11:52  
실화면 레알 ㄷㄹㅇ?
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand