기아차는 문제 없나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

기아차는 문제 없나요?

gunter 댓글 14 조회 1398 추천 0 비추천 0

현기는 여러모로 불안하던데... 기아차는 괜찮을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
으마혿 2021.12.20 11:51  
키아!!!!
탈명도 2021.12.20 11:51  
디자인만 다르고 플랫폼 부품 거의 똑같죠.
gunter 2021.12.20 11:51  
기아도 이젠 걸러야겠군요. 전 전혀 몰랐습니다.
territory 2021.12.20 11:51  
한국에서 가성비나 감성으로 현기만한게 없어요.
쮼님 2021.12.20 11:51  
현기가 욕을 먹어도 그렇게 생각하면 아무것도 못타요 ㅋㅋ
호국 2021.12.20 11:51  
둘다 모비스 부품입니다.
쥬리크 2021.12.20 11:51  
다 따지면 불안하지 않은 차는 없어요.
kasidm 2021.12.20 11:51  
현대기아는 같은차입니당..
으마혿 2021.12.20 11:51  
아예 차체도 공유하던디 차 이름만 다르고
박군님 2021.12.20 11:51  
현대가 기아자동차 인수한지 오래 되었습니다......그러므로 주머니는 하나입니다.
S아스트리아S 2021.12.20 11:51  
현기차 동일부품 취급시 현기차 불량먹은거 기아차 납품하면 ok 싸인 받아요
델모니터 2021.12.20 11:51  
현대나 기아나 오십보백보입니다 ㅎㅎ
시나휘성 2021.12.20 11:51  
현대+기아 = 현기 ~!!~
도로도로돈돈 2021.12.20 11:51  
현기에 기아 포함이요;;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand