美서 5년 만에 160만km 달린 아반떼 등장

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

美서 5년 만에 160만km 달린 아반떼 등장

OrByDOby 댓글 25 조회 6638 추천 0 비추천 0

5년 160km가 더 대단하긴 하잖어

이 게시글에 달린 댓글 총 25
육덕진운디네 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋ우리나라에서 팔고 있는 그 아반떼가 맞는지요~
짱나라 2021.12.20 11:50  
수출형 엘란트라와 내수용 아반테는 다른 차라고 봐야할 정도로 각종 세부 퀄리티가 차이가 납니다
BMW10 2021.12.20 11:50  
100% 못믿는다...
다륜 2021.12.20 11:50  
1/10 인 17만 되니 퍼지던데. 무슨... 해외차만 더 신경써서 만드나? ;;;
Kagura 2021.12.20 11:50  
ㅎㄷㄷ
제비엘 2021.12.20 11:50  
20만 넘기니 좀 후달리던데..대단합니다..ㅎㅎ
마구로스시 2021.12.20 11:50  
자동차가 생각보다 내구력이 어마어마 하네요 보통 30만 넘으면 폐차각 잡더라구요
aazkfj 2021.12.20 11:50  
대단하긴하네 10만만타도 고물취급인데
시비충아웃 2021.12.20 11:50  
160만키로 이런거보면 10만 20만은 아무것도 길들이기네 ;;
토렌트010 2021.12.20 11:50  
160만? 와...
대니샐댄 2021.12.20 11:50  
그랜저 새차 준줄알았더니 역시나...
금낭화 2021.12.20 11:50  
쩐다 진짜
ㄱl사 2021.12.20 11:50  
와 100만까지 탈수있구나 소나타 지금 9만탔는데 ㅎㅎ 90만더탈수있겠네..
니야까달려라 2021.12.20 11:50  
지인중에 택시 오피러스 101만 타고 짜부 시켰습니다.
호환마마 2021.12.20 11:50  
무고장으로 저렇게 달리려면 어떻게 관리해야하는거죠? ㅠㅠ 뽑기 운이랑 관리 노하우가 중요할 듯
레인메2커 2021.12.20 11:50  
새차 받은 적 없고 택시 기사가 신형그랜저로 교체했다고 나오네요
키사라기캣츠 2021.12.20 11:50  
택시 기사가 신차 그랜져를 받았습니다
델모니터 2021.12.20 11:50  
써비스로 신형 아반떼를 주다니 ㄷㄷ
성재기 2021.12.20 11:50  
현대는 대한민국이 아니라 글로벌기업인듯
jened 2021.12.20 11:50  
무고장 ㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.20 11:50  
그랜저 방향제 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현기새끼들은... 어휴 이렇게 자국민을 무시해서야 원 씁
곰클라우스 2021.12.20 11:50  
미국은 대국이다보니 어디 조금만 나가도 장거리가 되니 저렇게 가능할 듯, 오히려 장거리가 차 건강에 좋죠. 그런데 그랜저랑 대우가 너무 차별이네,
투모 2021.12.20 11:50  
5년에 160만 키로 이거 믿을수 잇는 겁니까 ??
빙글비글 2021.12.20 11:50  
저건 광고 효과가 있는건데...
아무말빅잔치 2021.12.20 11:50  
만을 왜 뺌? ㅋ 택시는 차 줬나요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand