10대 0 판결난 블랙박스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

10대 0 판결난 블랙박스

OrByDOby 댓글 30 조회 3667 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
뉴구뉴구 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤피로스 2021.12.20 11:50  
올해 본 짤 중 가장 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시그널한 2021.12.20 11:50  
모야이건 ㅋㅋㅋ
도로도로돈돈 2021.12.20 11:50  
ㅄㅅㄸㄲ
처녀 2021.12.20 11:50  
짜증나겠다
fdasadfds 2021.12.20 11:50  
-_-;;;
맨슉 2021.12.20 11:50  
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
수분재공급 2021.12.20 11:50  
GTA였으면 오징어 되도록 밀어버렸음ㅋㅋ
대니샐댄 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z0z0 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ 깝치다가 벌받은꼴
실버서퍼 2021.12.20 11:50  
차가 골목 코너 꺽는데 꺽자마자 저 위에서 내려오던 오토바이가 바로앞도 아니고 자동차 한참전에 넘어져놓고 "차때문에 놀라서 넘어졌다" 그래서 경찰이 자동차 운전자 과실먹인거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
토렌트010 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ장난하나
루다라인 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마신관리사무소 2021.12.20 11:50  
저러다 훅 가지.
킹죠  2021.12.20 11:50  
나 같으면 창문 열고 엄청 비웃을 듯
삐라빠빠 2021.12.20 11:50  
진짜 바보같다
두리둥이 2021.12.20 11:50  
진짜 이건ㅠㅠ 무슨 생각일까
Alkwai 2021.12.20 11:50  
저런새끼를 낳고 미역국을 처먹었겠지?
호환마마 2021.12.20 11:50  
아마 사고 접수한거도 아니고 그냥 놀리는 차원에서 올린 것인듯.. 울나라도 아닌거 같으네요? ㅎㅎ
곰클라우스 2021.12.20 11:50  
개병신새끼 맞네....
성재기 2021.12.20 11:50  
장애인x끼 꼴좋다 ㅋㅋㅋ
jened 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이네요
jupo 2021.12.20 11:50  
개병신세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lim77 2021.12.20 11:50  
보험사기로 고소
안녕하신가영 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패턴골프 2021.12.20 11:50  
이사람은 도데체 먼 짓을 하는건지 ㅡㅡ 이상한 사람들 많음
wsiqlah 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저거 차 탓 했으면 양심이...
루피시아 2021.12.20 11:50  
블랙박스 없었으면 억울할뻔 했네요 대단하다 ㄷㄷ
☆smile★a 2021.12.20 11:50  
? 자기혼자 넘어졌는데 사고접수가 되나??ㅋㅋㅋ
키큰돼지 2021.12.20 11:50  
병신 자라니 새끼 꼴깝하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand