LA모터쇼에서 공개한 신형 쏘울

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
자유게시판

LA모터쇼에서 공개한 신형 쏘울

들기름 댓글 15 조회 1939 추천 0 비추천 0

GT라인, 일반형, 전기차 이렇게 3가지로 나온다는데 개인적으로 쏘울 디자인 이쁘다고 생각해본적이 한번도 없는데 이번엔 마음에 드네요.

미국에서 가장 많이 팔리는 모델중에 하나라 미국 미디어들의 관심도 엄청 많던데 흥했으면 좋겠습니다.

개인적인 바램은 현대가 좀 힘들어져서 기아를 뱉어내면 국내 다른 대기업이 인수 후 양강 구도로 갔으면 좋겠습니다. 

국내시장은 거품이 많이 빠졌다해도 현대 혼자 독식하는 구조라 개배짱 장사해도 사람들이 사주는게 너무 싫습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
후끄니 2021.12.20 11:45  
생각보다 꽤 괜찮네요~
aa12355 2021.12.20 11:45  
소울 국내 버젼은 갓뎀입니다
TimeLord 2021.12.20 11:45  
후미등 영덕대게에디션 아닌가요ㅋㅋ
역천자 2021.12.20 11:45  
안살려구 해두 대안이 없는경우 많음 특히 1톤용달차경우 독점임
1lliornaire 2021.12.20 11:45  
사실 소울이 잘 안나가는건... 소형 SUV 탄생과 어느정도 연관이 있죠.
쥬리크 2021.12.20 11:45  
컨트리맨하고 시트로엥 섞어놓은 느낌이네요.
가로등등 2021.12.20 11:45  
디자인이 별로
몽상가난나야 2021.12.20 11:45  
입이크네요
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 11:45  
소울은 해외에서 잘나가죠.
폴리스 2021.12.20 11:45  
겁나 액트브하게 사진을 찍어놨네 ㅋㅋㅋ
AAFU 2021.12.20 11:45  
디자인이 점점... 뒤로 기는듯
꽃사마 2021.12.20 11:45  
어찌 미니 컨트리맨을 겨냥한것 같은데...
불알을탁탁탁 2021.12.20 11:45  
뭔가 띨빵하네요.
dfjffff 2021.12.20 11:45  
이상 하다 .....
딸기마이쪄 2021.12.20 11:45  
제 눈엔 물고기가 입벌리고 있는거 처럼 보이네요 ㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand