고급 수입차 매장을 거지 복장으로 간다면?? 이 반응 뭐지? (포르쉐 벤츠 렉서스 제규어 랜드로바 bmw)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

고급 수입차 매장을 거지 복장으로 간다면?? 이 반응 뭐지? (포르쉐 벤츠 렉서스 제규어 랜드로바 bmw)

갑부된다 댓글 28 조회 5987 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
하드락77 2021.12.20 11:44  
병신짓하고 다니네요
허밍타임 2021.12.20 11:44  
저들도 사람인데..복장이나 외모보고 판단하죠. 그냥 캐쥬얼하게 입고 평범하게만 보여도 저렇게 응대하진 않아요.
하트핀 2021.12.20 11:44  
잘봤습니다...언급한 브랜드는 안사야겟습니다...
wlwkiii 2021.12.20 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ 너무하네요
karap 2021.12.20 11:44  
글썌요 바쁜 상황이라거나 최소한의 예우를 하면 모를까 하나같이....사지 않았든 샀든 일단 매장으로 들어왔으면 고객이니 응대를 하는게 맞지않을까요? 아무도 없을때 영업맨이 게임이나 하고 있고 매장에서 잠이나 자고 있는것도 썩 대단해보이지는 않네요.. 복장도 추례하긴 해도 완전 거지꼴도 아닌데요..
qlzhgp 2021.12.20 11:44  
어그로 끄는 유투버들 때문에 무슨 고생인지
걍여 2021.12.20 11:44  
나도 택시타고 에쿠스 보러 가니깐 저러던데
일산컴퓨터 2021.12.20 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ
sbpro 2021.12.20 11:44  
뭐하자는건지...
dfjffff 2021.12.20 11:44  
하...
kjh05k 2021.12.20 11:44  
참 할일없다..
지성이아빠 2021.12.20 11:44  
저런건 하지말지..
라디엠 2021.12.20 11:44  
거지가 아니더라도 차림을 저지랄로 하고 가면 나같아도 상대안함 시간낭비임
도로도로돈돈 2021.12.20 11:44  
미친넘들이네
에헤야디라 2021.12.20 11:44  
저러고 샀으면 할말없는데 결국 안산거잖아..
야댜요야야 2021.12.20 11:44  
ㅋ 이분들 욕 많이 먹었죠.
폴리스 2021.12.20 11:44  
그러니까 아니 대우를 받고싶으면 대우받을수있는 차림으로 다녀야지 되게 악의적이네...
말붕어대마왕 2021.12.20 11:44  
결국 안살거면서 간거아냐
dfjffff 2021.12.20 11:44  
렌드로바 저리 가라 ㅎㅎ
넷에선보적질 2021.12.20 11:44  
진짜로 산다고 해도 굳이 일부러 그지꼴로 하고 가는것도 ㅄ짓입니다
아득한봄이여 2021.12.20 11:44  
차라리 거지 꼴로 가서 포르쉐 911 터보 라도 질러버리고 매장 반응을 본다면 인정이라도 하겠구만 ..
여기가어디냐 2021.12.20 11:44  
저런 거지새끼들 클릭도 안해야함
딸기마이쪄 2021.12.20 11:44  
저런짓거리 별로라고 생각함 몰카라고 다른 사람 이용해서 컨텐츠 만드는거 이용당하는 사람은 뭔가요
ghiudyf 2021.12.20 11:44  
남의 직장가서 뭐하는건지 이해가 안가네요..
순돌파워 2021.12.20 11:44  
ㅋㅋㅋ 외국에는 매장말고 식당에서 하는경우가 있었는데....
얀덱 2021.12.20 11:44  
요즘 같은 세상에 대놓고 무시하다간 개인 대 개인으로 어떤 일 당할지 모름...;;;
아득한봄이여 2021.12.20 11:44  
사지도 않을건데 매장 가서 저럴 필요 없죠.
cafac 2021.12.20 11:44  
그러면 재고 상품 받습니다. 보너스 제품은 다 빼지요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand