아이나비 이 x잡것들...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

아이나비 이 x잡것들...

미오새 댓글 10 조회 1916 추천 0 비추천 0

구형모델 쓰면서 업뎃하는데 언젠가 부터 업데이트 시간이 엄청 빨라지더라

뭔가 이상했지만 정상적으로 완료, 최신버전 업데이트 이런식으로 나와서 문제 없는 줄 알았는데

16.11월에 업데이트 중단된거 였다니..;; 그동안 어쩐지 지도하고 카메라도 안잡히더라.. 에휴

업데이트 중단됐다고 팝업이라도 띄워야지 어떻게 저렇게 사기를 치냐

2년동안 호구를 만들다니

이쁜놈들 이제 안쓴다 아이나비 쓰레기업.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
가족지킴이 2021.12.20 11:44  
기업정신이 없음...저도 아이나비 아반떼에 작게 달려있는데...업뎃이 안되서...짜증...
☆smile★a 2021.12.20 11:44  
아띠.. 아이나비인데..;;-_-;;
디제루 2021.12.20 11:44  
아이나비는 거르는 1인
마술지팡이 2021.12.20 11:44  
팅크웨어~ 아이나비~ 고객 의견을 귓등으로도 안듣는 <마이동풍 고집불통 기업> 입니다.
꿔바러우 2021.12.20 11:44  
아이나비 원래 개쓰렉
지성이아빠 2021.12.20 11:44  
아이나비 안좋아요. 티맵같은거 쓰는게 훨좋네요
hazukiryo 2021.12.20 11:44  
헬조선의 중소기업수준
chopdd 2021.12.20 11:44  
절레절레
벨제바브 2021.12.20 11:44  
헐.. 황당하네요 아니 업뎃 중단되었다고 공지를 남겨야지
젤피로스 2021.12.20 11:44  
저도 업그레이드가 엄청 빨리 되었는데. 그런 이유가.. !!
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand