머플러에서 민망할정도로 수증기가 많이 나오는거 같아서요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

머플러에서 민망할정도로 수증기가 많이 나오는거 같아서요...

튜닝변 댓글 6 조회 1050 추천 0 비추천 0

3500cc 휘발유 후륜차량입니다...

차가 정차할때 뒷차한테 민망할정도로 많이 나오는거 같아서 말이죠...ㅋㅋ

이게 정상인건지 혹시나 해서 가솔린용 수분제거제 있길래 주유할때 함 넣어봤는데 효과는 없네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
안드레이스32 2021.12.20 11:41  
겨울에는 더 많이 나오지 않나요?
아득한봄이여 2021.12.20 11:41  
오피러스 같은데 연기가 아니고 연소후 나오는 물이 증발하는 수증기라면 걍 냅둬도 됩니다.
cowtree 2021.12.20 11:41  
큰 문제는 아닐 듯 하지만 걱정되시면 점검 받으시는게 스트레스 안받을 듯 합니다.
HND허브 2021.12.20 11:41  
배기량이 크면 그만큼 수증기도 많이 나오겠죠.
튜닝변 2021.12.20 11:41  
냄새도 안나고 금방 사라지는거 보니 흰연기는 아닌거 같아요...
와로쿠 2021.12.20 11:41  
오일타는거 아니면 촉매없거나.. 수증기거나..
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand