블랙박스로 알아보는 맘충과 맘의 차이

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

블랙박스로 알아보는 맘충과 맘의 차이

OrByDOby 댓글 30 조회 3093 추천 0 비추천 0
1. 맘충

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.  

당당하게 유모차끌고 무단횡단. 자세히보면 운전자한테 삿대질까지 한다

2. 맘

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.  

운전자에게 인사 후 자식 뺨을 후려친다

이 게시글에 달린 댓글 총 30
안드레이스32 2021.12.17 22:33  
와 진짜 제가 다아찔합니다..
sPLe 2021.12.17 22:33  
둘다 아닌 것 같아요. 저도 많이 맞고 자랐지만, 머리나 뺨 후드려 맞으면 잘못했다는 생각보다는 반발심만 엄청 생깁니다. 회초리로 손이나 다리를 더 세게 때리는 게 낫지 저건 아니에요. 저도 체벌 찬성론자인데 뺨 때리는 건 반대입니다.
패턴골프 2021.12.17 22:33  
2번째는 사랑의 매 ㅎㅎ 첫번째는 머 답이 없네요
cowtree 2021.12.17 22:33  
에휴
로또만기달려 2021.12.17 22:33  
2번은 진짜 자식교육 제대로 시켜야 사고 안남.. 맞고나면 머릿속에 강렬히 남죠.
자리돔 2021.12.17 22:33  
제도권 교육이나
이게나라다 2021.12.17 22:33  
2번은 저렇게 맞아야 골목에서 다시는 안 튀어나가요
북마스터 2021.12.17 22:33  
진짜 정신 제대로 박힌 사람이면 무단횡단 저렇게 하면서 운전자한테 뭐라 안할텐데..
chopdd 2021.12.17 22:33  
대가리에 총맞은년 뭐가 저리 당당해서 삿대질하면서 무단횡단하냐 에휴 나사빠진년
남성의친절함 2021.12.17 22:33  
1번 2번 둘다 잘못된거
빨래판 2021.12.17 22:33  
안전 운전이 최고..
골룸족 2021.12.17 22:33  
와, 정말 우기네요.
카밀리아 2021.12.17 22:33  
1번사진 저거 유모차 아닌거 같아요 펫카인듯... 애완 동물 태우고 다니는 유모차..
korai 2021.12.17 22:33  
크.. 맞습니다
laoiao 2021.12.17 22:33  
후...
lfidkcnf 2021.12.17 22:33  
유모차만 아니라 애기까지 데리고 무단횡단 교육하는거보소 사고났으면 제일 어린 애기가 다쳤겠구만
라임오렌지 2021.12.17 22:33  
아래 짤 우리동네 맘카페에서도 올라온건데 저게 정상적인 엄마의 모습인가요?
딸기마이쪄 2021.12.17 22:33  
갓한민국도 20년전까지 밑에 짤처럼 저랬는데 어휴
몽상가난나야 2021.12.17 22:33  
두번째는 일본이네요.. 우리나라 씁쓸합니다
뱃살맨 2021.12.17 22:33  
욕나오네;; 어쩜 저러지?? 제정신인지 의심이 드네요..
기보만 2021.12.17 22:33  
아...암걸리겠네...유모차에..애까지 대리고...
DDoDDia 2021.12.17 22:33  
예의하나는 다르네
심영킥 2021.12.17 22:33  
일본은 진짜 남한테 민폐 안끼치게 어렸을적부터 자식교육 철저하게 시킴. 한국은... 맘충이라는 말이 나올만큼 노답인 수준이라..
345kV 2021.12.17 22:33  
와.. 두번째컷 운전자 반사신경 대박이네요. 주행속도가 그다지 느린편은 아닌것같은데 거의 자전거 튀어나오자마자 브레이크 밟았군요. 큰일날뻔했음. 그리고 뒤이어 나온 아이엄마의 반응.. 저게 정상이죠.
마신관리사무소 2021.12.17 22:33  
울나라였으면 "왜 우리애 기를 죽이고 그래요! 빼애액!!!"
프리맨5 2021.12.17 22:33  
두번째 울나라는 아닌듯...
B쌍피 2021.12.17 22:33  
한국과 일본인듯 아래 영상은 일본이네요.
소쩌꿍 2021.12.17 22:33  
지 목숨 살려줘서 고맙다고 해도 시원찮을 판에 삿대질은... ㅡㅡ
키키팡팡 2021.12.17 22:33  
유모차 끌고 무단행단하는 미친년도 있네 쫍은길도 아니고 ... 저건 유아 살인미수로 처벌해야됨
마신관리사무소 2021.12.17 22:33  
오 어머니는 저래야죠. 진짜 자식을 위한다면
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand