현대는 진짜 디자이너 잘못 뽑았음.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대는 진짜 디자이너 잘못 뽑았음.

렛미닛 댓글 21 조회 4363 추천 0 비추천 0
디자인이 점점 산으로 감.

바다로 가야 될 디자인이 산으로 가니

삼각떼부터 시작해서 도형 모으는듯.

이 게시글에 달린 댓글 총 21
쯔녕 2021.12.17 22:33  
맞습니다
cowtree 2021.12.17 22:33  
맞아요
천재미친놈 2021.12.17 22:33  
정말 갈수록 디자인이 왜 저런건지? 지금 판매되는 소나타도 뒷모습보면 한숨부터 나오네요.
자리돔 2021.12.17 22:33  
현대가 무한경쟁 글로벌 시장에서
플랜엑스 2021.12.17 22:33  
음..
구름사이로 2021.12.17 22:33  
그래도 이번에 새로 나오는 대형 suv는 디자인 가격 착해서 맘에듬
dabu 2021.12.17 22:33  
삼각떼 ㅋㅋㅋ
이게나라다 2021.12.17 22:33  
인터넷에서 아반떼 까이는거 보니 잘팔리겠네요
미리내n 2021.12.17 22:33  
아반떼 전 너무 별로.....
쭈구리 2021.12.17 22:33  
산너머산
ekfrqudtls 2021.12.17 22:33  
그래도 좋다고 사는 사람들이 많이 있다는 생각으로 계속 밀어붙이는 것이 아닌가 하는...
야생적응기 2021.12.17 22:33  
요번 아반떼는 무슨 소나타 뉴라이즈랑 판박이던데 ㅋㅋㅋㅋ
티카페짱 2021.12.17 22:33  
요번 아반떼는 좋던데... 아닌가용
소라소라 2021.12.17 22:33  
아반떼는 전 디자인 괜찮았었는데 많이 안팔렸나.
zerostreet 2021.12.17 22:33  
아반뗴는 심했죠
JJ님 2021.12.17 22:33  
가격도 문제죠 ㅠ
도나노블 2021.12.17 22:33  
현대는 어떻게 나와도 까임. 그리고 제일 많이 팔림..
teshi 2021.12.17 22:33  
기아는 패밀리룩이 그래도 성공까지는 아니더라도 괜찮은데.. 현대는 ㅠㅜ
와따빠방 2021.12.17 22:33  
뒤태가...ㅠ
뚝즙이 2021.12.17 22:33  
그러게요 ㅎㅎ
요후요후 2021.12.17 22:33  
후면이 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand