자동차 겨울에 관리하는 법좀

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

자동차 겨울에 관리하는 법좀

바둑님 댓글 10 조회 1014 추천 0 비추천 0
자동차 겨울에 관리하는 법좀 가르쳐주세요. 태어나서 처음 차를 사서,,, 것도 중고차,,,, 차를 어떻게 관리해야하는지 모르겠어요. 소모품, 교체주기 이런거도 다 알려주시면 찾아가서 큰절 올리도록 하겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
브런치즈 2021.12.17 22:30  
겨울과 여름에 차 관리가 중요함. 사람처럼 차도 힘들어하는 시기..
백두산k 2021.12.17 22:30  
공회전 1분정도하는게 좋습니다
바둑님 2021.12.17 22:30  
감사 ㅎ
0to100 2021.12.17 22:30  
앞유리 성에 없앤다고 워셔액+와이퍼질은 금물입니다. 와이퍼 다 상해요.
Tree7 2021.12.17 22:30  
무엇보다 눈내리고 난 다음엔 그냥 대중교통 이용하세요.
ak3123 2021.12.17 22:30  
겨울에는 배터리 관리만(방전) 잘해주면 될듯합니다. 적당한 주행, 블박상시 미설정등요
아무말빅잔치 2021.12.17 22:30  
걍 카센타를 종종 다니세요~ 내년 봄에 또 글쓸거임? 계절마다? 자동차 봄에 관리하는 법좀?
tldfhdbf 2021.12.17 22:30  
검색하면 세상의 모든 정보가 좌르르 나오는데 적극 활용을..
바둑님 2021.12.17 22:30  
네 감사합니다
teshi 2021.12.17 22:30  
https://1boon.kakao.com/sfdirect/5a43198fed94d200016e9faa
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand