글이 지워져서 다시작성...자동차 베스트글에 인피니티 타고다니시는 분의 글을읽고...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

글이 지워져서 다시작성...자동차 베스트글에 인피니티 타고다니시는 분의 글을읽고...

성뽀뮈 댓글 4 조회 1187 추천 0 비추천 0

요점만 간단히 쓸려했는데 이것저것 쓰다보니 두서없이 글만 길어졌네요.... 글 길어요 참고하세요

자동차톡에 글을 처음쓰네요.....물론게시판이 있다는것도 지금 알았구요....(매번 영화만 다운받다보니^^;;;)

이 게시글에 달린 댓글 총 4
봉봉이79 2021.12.17 22:25  
현기차중 제네시스/k9은 인정해줄만하죠.(eq900이 국내차중 가장 좋았는데 저한테는 좀 부담스럽구요 ㅠㅠ)
디제루 2021.12.17 22:25  
제네실수 좋쵸
딸기칩 2021.12.17 22:25  
좋은 정보 감사드려요.
아마테라 2021.12.17 22:25  
제네시스 괜찮다라는 소리를 주변에서 많이 들어서 작년 겨울 제주도여행에서 eq900을 일주일 정도 운행해 봤었습니다. 운전하기도 편하고 전체적으로 편한 차라는 느낌을 받았었습니다. 내년 여름정도에 애한테 차를 하나 사줘야 해서 여러차를 두고 생각중에 차게에 일반 외제차 보단 제네시스가 괜찮다라는 글을 봤었습니다. 어떤 점이 괜찮은지 궁금했었는데 현재 g80을 운행중이라고 하시니 문의드려봅니다.(제네시스g70이랑 80도 생각중인 차중 하나라..)
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand