80년대 스텔라 차량 있으신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

80년대 스텔라 차량 있으신분 계신가요?

닝기리니뽕 댓글 5 조회 1472 추천 0 비추천 0

스텔라 차 소유하고 계신분 있으시면

더 오래 가지고 계시면 골동품 될겁니다

혹시 소유하고 계신분 있으실꺼 같은데

물론 잘 굴러 가야 되겠죠

엔진 관리 잘하시고 계신분 있으시면 아마 그 분도

아주 좋은 생각을 가지고 계실 겁니다

요즘 단종된 차량들 소유하고 계신분들 꽤 있는걸로 아는데요

아주 예전에 처음 나온 차부터 시작해서

티비에서도 보긴 했는데

스텔라 돈만 있으면 사서 소유하고 싶네요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
무다리100 2021.12.17 22:24  
어젠가 아주 잘 관리된 에스페로 봤습니다. 흰색인데.. 새거라고해도 무방할 정도더라구요.
천재미친놈 2021.12.17 22:24  
주변에 에스페로 소유하고 계신분은 있네요.
목사사위 2021.12.17 22:24  
전 프라이드 캔버스탑이 갖고 싶네요
옥수수치과 2021.12.17 22:24  
폐차장가면 가능
가재오리 2021.12.17 22:24  
포레스토 스텔라 베스트 봉고 생각나네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand