볼보 s90

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.75 -5.27 (-2.12%)  
자유게시판

볼보 s90

몽띠야 댓글 12 조회 1690 추천 0 비추천 0

제가 차알못이라  

2019볼보s90 어떤지좀 간략하게라도 말씀해주실분 계시나요

정말 궁금한데 포털 검색해도 2019볼보s90 관한 자료가 잘 안보이네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
뿌록지 2021.12.17 22:24  
센터가 별로 없어서 판매량 요즘 많은데 센터별로 없으면 기본 2주기달려야합니다.
무대포대마왕 2021.12.17 22:24  
볼보 좋아요 ㅋ
낭랑랑 2021.12.17 22:24  
운전성향이 스포츠면 비엠, 안전성향이면 볼보 무난합니다 다만 브랜드가치에 비해 가격이 좀.....
hoihoihanoi 2021.12.17 22:24  
와웅 볼보
쭝이다 2021.12.17 22:24  
요즘 볼보 좋던데..
디제루 2021.12.17 22:24  
볼보는 사는순간 허덜덜.... 서비스 악명높습니다
통닭조아 2021.12.17 22:24  
s90 t5 시승했었는데 상당히 좋던데요. 가솔린치고는 조금 소음이 있지만 무난하고, 안마시트 킹왕짱..
눈오는어느날 2021.12.17 22:24  
음...좋군요!
Felix09 2021.12.17 22:24  
요게 쫌 비싸던데
mdew41 2021.12.17 22:24  
12월이나 돼야 자료가 많이 나올거같아요
HND허브 2021.12.17 22:24  
볼보 자료는 복과장님한테 가야죠.
일화맥콜 2021.12.17 22:24  
중국 지리 자동차 계열 볼보 .. 이 말만 합니다.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand