k3GT

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

k3GT

알리타 댓글 12 조회 1789 추천 0 비추천 0
현제 모닝 2006년식 타고 있어요.

수리비 점점 많이 들어가네요

작년 타이어 4개 모두 교체 하나당 11만원..;;

19년 모아서.

2020년 된 기념으로  구매 할 예정입니다

친구랑 같이 구매 합니다.

친구는 카니발..

k3gt 자동차 어떄요 .?

수고하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
열혈구공탄 2021.12.17 22:23  
가격이 너무 비싸네요 ㄷㄷ
elqness 2021.12.17 22:23  
그런데 5도어도 아니고 4도어같은데.. 3200이라니....
콩기룸 2021.12.17 22:23  
1.6터보 생각보다 잘나갑니다
866mhz 2021.12.17 22:23  
디자인은 진짜 잘 나왔던데
아득한봄이여 2021.12.17 22:23  
3200이면 320d 프로모션 받으면 사는 값인데 ㄷㄷ
전장군의29만원 2021.12.17 22:23  
국산 준중형을 3200주고 사기는 좀 ..
통닭조아 2021.12.17 22:23  
k3gt 정도면 훌륭하죠. 근데 그 가격이면 또 k5가 보입니다. 스포트백이냐 세단이냐를 정하셔야할듯
조심하라했지 2021.12.17 22:23  
아니 무슨 k3를 3200주고타........... 너무 비싸네 그렇다고 내장재가 골드바 24k는 아니잖아
딸기칩 2021.12.17 22:23  
많이 비싸네요.
pacs 2021.12.17 22:23  
비싸군요...
퀴담 2021.12.17 22:23  
견적은 어디서 보시나요?
델모니터 2021.12.17 22:23  
헉.. 국산 준중형이 3천2백이나 하나요? ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand