첫차는 몇살때 구매하셨나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

첫차는 몇살때 구매하셨나요??

유성1235125241 댓글 28 조회 1581 추천 0 비추천 0
그리고 그때당시 수입은?

인터넷 익명이니 거침없이 까봅시다~

전 31살 수입 300 차X

이 게시글에 달린 댓글 총 28
뿌록지 2021.12.17 22:22  
20살 아빠가 사줌 학생 아반테 린번 중고
찌콘 2021.12.17 22:22  
첫차 : 24살 연봉 2,000 중고 2000년식 매그너스 클래식(200만원) 부모님 지원
태론 2021.12.17 22:22  
28살에 첫직장잡고 트라제XG 중고 500정도에 산듯
사이카노 2021.12.17 22:22  
28살 서울서 안양 출퇴근하면서 구입한 스포티지
외그림자 2021.12.17 22:22  
현실에서 차가 없으면 힘들어 질때 그때 차 살 나이인거 같아요
후구옼 2021.12.17 22:22  
글이 다 다르네요 재밌다 ㅎㅎ
keywest 2021.12.17 22:22  
35세 때 SM520 3년 된 중고 샀어요. 지금도 타고 다녀요. 16년차... 그 당시 성과급 명절 보너스 제외하고 월급이 200 좀 안 되었을 듯. 30세에 취업해서 3년에 1억 모으고(기숙사 생활 + 휴가/여행 없었음) 1억 대한 금융 소득 2년 동안 모아서 중고 구매했어요.
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
28살에 과외하려고 카렌스 중고로 뽑앗네요
koreansngel9 2021.12.17 22:22  
22 살 부모님이 사준 Saturn Aura XE
B쌍피 2021.12.17 22:22  
23세 연봉1800일때 중고 엘란트라
가재오리 2021.12.17 22:22  
25살때 80cc 오토바이 타다 도둑맞고 네발도 들고가나 보자 26살때 자동차구입 월급 85만 까마덕한1990년도
추미미 2021.12.17 22:22  
24세 졸업하고 회사들어가서 샀어염...엄마가 첨에 돈 다 내주시고 제가 갚았어욤..^^
하멜루이 2021.12.17 22:22  
34세 소렌토요. 실수령 380이요
oneaday 2021.12.17 22:22  
34세 실수령 540 -> 300으로 삭감 차량X
oneaday 2021.12.17 22:22  
34세 실수령 540 차량X
데미갓 2021.12.17 22:22  
35세 아우디SQ5
준이23 2021.12.17 22:22  
18세 아버지가 사줌 혼다파일럿
의련 2021.12.17 22:22  
28세 실수입200 차량 X
아무말빅잔치 2021.12.17 22:22  
대학때 르망~ 다들 좋은 차 탔구만..
카톡dg3433 2021.12.17 22:22  
27세 월급0 g70 3.3 후륜
누누누누눈 2021.12.17 22:22  
28살에 출퇴근용으로 어쩔수 없이 샀고 아반떼MD중고 실수령260
주니짱 2021.12.17 22:22  
31살 아반떼HD 수입은 실수령액 250정도...
대전꼬마 2021.12.17 22:22  
27살 중고 레간자 수입 280정도..
니콜크더만 2021.12.17 22:22  
25살 구형산타페중고 수입 200
노크러쉬 2021.12.17 22:22  
33에 첫차 산타페dm 이네요~ 보험비 유류비는 회사서 전액지원~!ㅎㅎㅎ
말타고달려 2021.12.17 22:22  
저는 첫차 아버지가 타시던거 24에 받아서 30까지 탔네요.
easylife 2021.12.17 22:22  
23살때요.. 수입 60(과외로 알바뛸때).. 학교 왓다갓다 하는데 교통편 이용하면 1시간 넘게 걸려서 시간 잡아먹는다고 부모님이 사주심.. 차는 SM3
sbaski 2021.12.17 22:22  
24세, 실수령 \200, 차량 엑센트, 보험이 \130정도 나왔었던거로 기억합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand