서울 대낮 도심서 외제차로 177km 레이싱하다 '쾅'

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

서울 대낮 도심서 외제차로 177km 레이싱하다 '쾅'

ehowlqk1 댓글 22 조회 1510 추천 0 비추천 0

ㄷㄷ 대단합니다. a45amg도 아니고 a200으로...지들끼리 결국  처박고 겜셋

이 게시글에 달린 댓글 총 22
해골대마왕 2021.12.17 22:21  
미친놈들 죽으려면 혼자 조용히 죽을 것이지...
머슴ak 2021.12.17 22:21  
난 언론에서 외제차라고 하길래 값좀 나가는 건줄 알았는데.. 겁나 저렴한거네...
지터02 2021.12.17 22:21  
솔직한 심정으로 죽어도 안타까운 맘이 1도 안생길 듯.
산에사람 2021.12.17 22:21  
고의성 팍팍 아닌가요.....
깐느인생 2021.12.17 22:21  
죽으라고해!!
기팔 2021.12.17 22:21  
저건 미친놈임
라임오렌지 2021.12.17 22:21  
저런 사고를 내고 도주에 보험사기까지 시전했는데 불구속이라니..
캐더린 2021.12.17 22:21  
포드 머스탱GT ,벤츠 A200 올 할부
주니짱 2021.12.17 22:21  
저것도 중고로 찬 A200이라고 하던데요. 한달 할부만 100만원씩 나가는데 수입이 180정도밖에 안된다는 미친 놈들이라고...
0to100 2021.12.17 22:21  
미친놈입니다. 진짜...
잠오라 2021.12.17 22:21  
블랙 박스 때문에
한팔이 2021.12.17 22:21  
이런 때려 죽일놈
BlackMoose 2021.12.17 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
카톡dg3433 2021.12.17 22:21  
어휴 그냥 뒤져불지
korai 2021.12.17 22:21  
와 생각이라는게 참 ㅋㅋ
cojs 2021.12.17 22:21  
바보들
알코미 2021.12.17 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼
이모던 2021.12.17 22:21  
카푸어라 카던데...
sbaski 2021.12.17 22:21  
저런것들 면허증 회수해야해...
워럅 2021.12.17 22:21  
미친거 같음 ㅋㅋㅋ 천지구분 못하는 동네 중고딩 양아치나 할 짓을 ㅋㅋㅋ
떡장군 2021.12.17 22:21  
177 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:21  
말투가 찌질이 중딩 새끼 같은데 저런 것들이 25살이나 쳐먹고 운전까지 하니 ...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand