세차했는데 비온다 ㅅㅂ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

세차했는데 비온다 ㅅㅂ

아루바시 댓글 24 조회 1176 추천 0 비추천 0
ㅈ ㄴ 딱고있는데 비온다.. 

구형 아파트라 지하주차장도 없는데..아,,서러워라 

주위에서 얼마나 비웃었을까..생각하니 개빡쳐온다 ㅠ.ㅠ

아침에 해빛이짱짱해서 셀프세차장가서 2천원짜리 물만뿌리고 차분하게 집에서 해야지 하고

큰맘먹고 세차했는데.바람까지 쳐불면서 비바람이 내얼굴을 싸대기 친다.

비 ㅈ ㄴ 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왁스까지 묻혀서 뽀독뽀독 문댔는데..비온다 ㅠ.ㅠ

방에서 어무이가 꼬시다는 표정으로 웃고 계시고..하 아,,,,,세상사는게 만만치않네 ㅠ.ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
에헤야디라 2021.12.17 22:20  
그래서 저는 세차하는 시기가 먼지구데기되었을대 한번..
초콜렛 2021.12.17 22:20  
이래서 사람은 게을러야됩니다 전 오늘도 1승요
사이드삼삼 2021.12.17 22:20  
아이고...위로드립니다
델모니터 2021.12.17 22:20  
ㅎㅎ 완전히 머피의 법칙이네요 ㅎㅎ 그래도 나름 비보다는 깨끗한 물에 먼저 때를 벗긴거에 만족하세요 ^^
무료자료 2021.12.17 22:20  
차가 없어서 다행...
우리집에너없다 2021.12.17 22:20  
원래 세차하면 비오는것이 법칙임
sdfwreqqr 2021.12.17 22:20  
그래서 안하면 하늘 갬ㅋㅋ
신경안씀 2021.12.17 22:20  
항상 머피의 법칙이 생기기 마련이죠..
으라챠챠 2021.12.17 22:20  
아.........
談德 2021.12.17 22:20  
토닥토닥...
사랑주는 2021.12.17 22:20  
님 때문에 비가 오는거였군요.
keywest 2021.12.17 22:20  
원래 세차하고 왁스 바르는 건 눈/비 등 악조건으로부터 차량 도장면을 보호하기 위함입니다. 순리대로 하셨습니다.
pocsuk 2021.12.17 22:20  
맨날하면..
삐글비글 2021.12.17 22:20  
목욜세차 금욜 비 ㅠㅠ
똥두나두 2021.12.17 22:20  
꼭 그런다져 댄장
레드링 2021.12.17 22:20  
세차는 기우제 인가요
joker391 2021.12.17 22:20  
요새 특히나 3~4일마다 비가와서 저도 좌절중..ㅠ
바다넴 2021.12.17 22:20  
저도 항상 하면 비오더라구요
카톡dg3433 2021.12.17 22:20  
그것이 삶이고 인싱이니라...
아무말빅잔치 2021.12.17 22:20  
한여름에 세차 안하고 왜 이제함?
qudke 2021.12.17 22:20  
그건 꾸물거리면 세차해서 깨끗하게 하고 싶은 심리 때문이죠!
asdfwqerdsf 2021.12.17 22:20  
어제세차후 새벽에 비쏟아지는거보고 울엇음
라임오렌지 2021.12.17 22:20  
우리 동네 햇살 좋아서 세차할까 하는데..설마.. 그러진 않겠죠..
부탁 2021.12.17 22:20  
안타까운현실입니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand