스포티지 트렁크 사이즈는 얼마나되나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

스포티지 트렁크 사이즈는 얼마나되나요??

샤이러브 댓글 5 조회 887 추천 0 비추천 0

캠핑을 좋아하는데..

짐이 너무 많아서... 

트레일러를 알아보는 중인데

스포티지 트렁크 사이즈가 몇리터 정도 되는지 알수 있을까요??

혹은 렉스턴 스포츠는 트렁크 뚜껑덮을때 사이즈가 얼마나될까요? ㅎ ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카Fu치No 2021.12.17 22:18  
제가 스포티지인데.... 산타페나 쏘렌토 살걸 조금 후회합니다. 결혼하셨고 suv를 사실예정이라면 스포티지 윗등급을 보셔야해요. 뒤에 공간이 얼마안됩니다. i30 트렁크보다 조금 넓다고 생각하시면될꺼에여.
sssagazi 2021.12.17 22:18  
많이 작습니다..
브런치즈 2021.12.17 22:18  
적재 신경쓸거면 스포티지보다는 싼타페나 더 큰 쏘렌토 사세요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:18  
렉스턴 스포츠 적재함은 가로 1.6 세로 1.3 입니다.
v9mle 2021.12.17 22:18  
몇리터인지는 모르겠으나 생각보다 작습니다. K5보다도 작다고 보심 됩니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand