무심한듯 시크하게 타는 매력...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

무심한듯 시크하게 타는 매력...

zxcsss 댓글 6 조회 1288 추천 0 비추천 0

세차나 생활기스...돌빵등에 너무 민감하면...  피곤하더라구요 ㅎㅎ

적당히 세월 앞에서 어쩔수 없는 부분은.... 기냥 무심하게 시크하게 탈려고 노력합니다 ㅋ

마인드 콘트롤~  

자동차 주행성능에 연관된 소모품관리나 여러 메인터넌스는 까칠하게?!

외부,실내,휠 다양한 기스는..  아~ 내 차도 이제 나이를 먹는구나.... 세월의 흔적.. 멋스러움?을 찾을려고...합니다..

까칠할 부분은 까칠하게 ...

무심한듯 시크할 부분은 그런 매력으로 타는...재미 ㅎㅎ

사람 인생처럼..자동차도 조금은 둔하게 살아야 할 부분이 존재하지 않을까요..ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
크리에이브 2021.12.17 22:18  
캬캬
제미메트 2021.12.17 22:18  
저두 첨엔 자동세차 덜덜덜 했는데
다자키쓰쿠루 2021.12.17 22:18  
불타는거 아님?
꽃사마 2021.12.17 22:18  
320d m ㅎㄷㄷㄷ
말타고달려 2021.12.17 22:18  
저두 차사고 6개월째부터 자동세차~
아득한봄이여 2021.12.17 22:18  
여름도 갔고 as 받고 하면 괜찮을듯 ..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand