지금도 BMW 주차 못하게하고 그르나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

지금도 BMW 주차 못하게하고 그르나요?

꿋드 댓글 13 조회 1501 추천 0 비추천 0

저희 아파트는 안그러지만 몇몇 아파트는 BMW 주차도 못하게 한다는 얘기가 있더군요.

제조는 BMW에서 했는데 피해는 소비자가보는 이상한 형태같아요... -_-;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 13
뭐로해야하 2021.12.17 22:17  
지상에 대라고 함
바다넴 2021.12.17 22:17  
저희는 상관없이 주차하더라구요
사랑주는 2021.12.17 22:17  
안된다고 써 붙여놓긴 했는데 다 들어가더군요
jhouse 2021.12.17 22:17  
근처 안돼는데 있어요.. 현수막 걸어놨던데요 bmw 주차 금지
drhong2325 2021.12.17 22:17  
저희 아파트는 지하주차장에 다 주차하던데요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:17  
헉;;
골룸족 2021.12.17 22:17  
지하 주차 못하게 합니다. ㅋㅋㅋ
추루루루루루룩 2021.12.17 22:17  
주차타워 안받아주는데 많아요
제미메트 2021.12.17 22:17  
저희 근처 아파트들도 주차 안되는곳 몇몇군데 있어요!
시나휘성 2021.12.17 22:17  
입주대표가 안건을 올려서 투표하면 주차 힘들지 않을까요?
꿋드 2021.12.17 22:17  
터져도 BMW는 BMW라는 건가요? ㅎㅎㅎ; 그런데 지금 이런 사태이면 좀 싸게 살수 있을까요?? 그걸 노리고 사시는건 아니신지... 지금부터 사는건 안터진다는 보장만 있다면 좋은 구매 시점이 아닐까 생각되네요.
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇㄹㄹ 2021.12.17 22:17  
제 주변도 아직 안되는곳이 있네요 그런데도 저의형 은 구매하더군요 참 저의가족이지만 정신상태가 궁금하다는,,,
kamcwn 2021.12.17 22:17  
주차 안되는곳 아직 있어요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand