BMW 딜러 통화했습니다.(할인관련)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 215.99 -30.39 (-12.33%)  
자유게시판

BMW 딜러 통화했습니다.(할인관련)

raven79 댓글 8 조회 1521 추천 0 비추천 0

저도 너무 뒤늦게 알게되서

지금 막 BMW 딜러랑 통화했는데요

일단 10월 1일부터~7일동안 거의 미친듯이 팔렸다고 하네요

가솔린은 거의 완판이고 남은 차종은 디젤쪽인데 이것도 3시리즈 

많이 하시는 흰색 계열은 대기자 100명 넘는다고 합니다.

이거라도 일단 하실꺼면 계약금 넣으라고 하네요.

할인가는 1300~1400 사이정도 되는군요

지금 너무 늦게 일반 사람들한테는 알려졌다고 하네요

지인 주변 평소 연락하던 사람들이 물량 다 잡았다고 합니다. 아쉽네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
바니슈 2021.12.17 22:17  
지인이 말해줘서 할까하다가 그냥 x1원으로 ㅎㅎ
시나휘성 2021.12.17 22:17  
자동차딜러는 어떤차브랜드던간에 어떻게든 많이 팔려고 기름칠을 덕질하죠...감안하시구요.
gkdlfndld 2021.12.17 22:17  
ㅎㄷㄷ
잠오라 2021.12.17 22:17  
감 사....
쿠쿠비 2021.12.17 22:17  
불나도 한국은 여전함
아무말빅잔치 2021.12.17 22:17  
한 2-4년 타다 팔아도 괜찮겠군요.
황태자시기 2021.12.17 22:17  
살 사람은 다 사는군요...
히드 2021.12.17 22:17  
ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand