BMW 3시리즈(F30) 할인가격 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.18 +7.19 (+3.33%)  
자유게시판

BMW 3시리즈(F30) 할인가격 ㄷㄷ

췌퀘랍냐우 댓글 22 조회 3434 추천 0 비추천 0

F30 10월 프로모션가네요 

/ 앞뒤는 금융리스 적용 할인폭 이랍니다.

3시리즈가 5시리즈 보다 운전 재미는 더 좋다던데...... 

가격도 가격이지만 Fire이슈 때매 ㅠㅠ

여러분들 선택은요 ㅎㅎ~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 22
승마운동기구 2021.12.17 22:17  
3시리즈는 사는게 아니라고 배웠습니다 ㅎㅎ
매스 2021.12.17 22:17  
3시리즈는..
영화광땡 2021.12.17 22:17  
외제차도 여기저기 많이타면서 희소성도 떨어지고 현기차랑 인식도 똑같아지는데
pocsuk 2021.12.17 22:17  
신형 나와서..
바다넴 2021.12.17 22:17  
할인이 후덜한데 신형이 나온터라서 어떨지 모르겠네요
홍콩행게ㅇ1바 2021.12.17 22:17  
g20이 좀 많이 바뀌어서 글쌔요.
jhouse 2021.12.17 22:17  
조삼모사 시전인건가요
샤이러브 2021.12.17 22:17  
할인가격이 후덜덜하네요...
xmfpem 2021.12.17 22:17  
신형이 엔진 바뀐게 아니라서 저 정도 가격이면 매력적이네.
도담64 2021.12.17 22:17  
신형나왔다고 재고 소진하나보네요
gkdlfndld 2021.12.17 22:17  
와..
korai 2021.12.17 22:17  
와 할인 많이하네요
ehtls 2021.12.17 22:17  
와...
zxcsss 2021.12.17 22:17  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쿠쿠비 2021.12.17 22:17  
원가가 얼마냐 독일넘들
쿠바나더블 2021.12.17 22:17  
와우
꽁대가리 2021.12.17 22:17  
진짜싸다..
김수한무두루미 2021.12.17 22:17  
이차타면 보픈빨좀 받나요?
azrael9447 2021.12.17 22:17  
한대 뽑고 올 겨울을 따뜻하게 인가요? ㅋㅋㅋ
황태자시기 2021.12.17 22:17  
싸게 팔긴하네요
흔들린곧휴 2021.12.17 22:17  
워 많이하네요
dlwwk0106 2021.12.17 22:17  
플체인지 땡처리네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand