프라이드 중고 아직 가지고 계신분 있으신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.25 +4.26 (+1.97%)  
자유게시판

프라이드 중고 아직 가지고 계신분 있으신가요?

김영감™ 댓글 14 조회 1185 추천 0 비추천 0

있으시면 20만원에 파실분 계세요?

제가 살께요

에어컨 겨울에 온풍기 브레이크만 잘들면 됩니다

파실분 쪽지 주실때까지 1년이고 4년이고 기다리겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 14
jhouse 2021.12.17 22:17  
흠.. 진짜 살려고 올린 글을 아니신듯 포인트벌이;
제미메트 2021.12.17 22:17  
살려고 물어보면 대충 300정도 주라하던데요;
꿔바러우 2021.12.17 22:17  
찌질해지지마라여
gkdlfndld 2021.12.17 22:17  
아직까지는 비싸지 않나여?
췌퀘랍냐우 2021.12.17 22:17  
빨갱이 프라이드 4.5만된거 350까지 받겠던데요. ㅋㅋ 200도 아니고 20이라.. 20만키로탄 EF소나타도 70~90 하더이다 ㅎㅎㅎㅎ 최소 탈만한 준중형 중고차 사려면 300~400정도는 줘야함
디제루 2021.12.17 22:17  
프라이드 막상 구할라면 비쌀걸요
아이조아yo 2021.12.17 22:17  
돈 없다고 하시더니 이젠 프라이드를 20에 사신다고요?
으마혿 2021.12.17 22:17  
두달 전에 중고차 해외 판매상에게 70만원에 팔았음
아무말빅잔치 2021.12.17 22:17  
보배꿈이나 엥카에서 구입하시오.
포루쨍 2021.12.17 22:17  
사나이의 자존심 프라이드..
시나휘성 2021.12.17 22:17  
프라이드 작지만 탄탄하고 연비도 좋고 갓성비차였죠...
파란아이 2021.12.17 22:17  
폐차 시켜도 50만원을 받는데 20만원에 팔사람이 있을까요?
z캐서린 2021.12.17 22:17  
모닝 20만원에 산다더니 프라이드로 등급이 올르셨네
이사쿠라 2021.12.17 22:17  
20만원에 판다면 저도 사겠음.
+

새글알림

+2 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand