이번 BMW 3시리즈 F30모델 대박할인 한다고 하네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.25 +4.26 (+1.97%)  
자유게시판

이번 BMW 3시리즈 F30모델 대박할인 한다고 하네요.

backbom 댓글 26 조회 3073 추천 0 비추천 0

10월 1일부터 BMW 에서 3시리즈 30~40프로 할인프로모션 하고 있다고 하네요.

기변 하실 분들한테는 솔깃한 정보가 아닐까 싶네요. 

3천중후반에 구입할 수 있다고 하니, 소나타 풀옵 모델보다 싸지 않나 싶네요.

차량 자주 바꾸는 사람들 아니면 굉장히 좋은 핫딜!

개인적으로 이번에 런칭하는 BMW G20 3시리즈모델이 더 마음에 들지만요...

정보 공유해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://see-real.tistory.com/149

이 게시글에 달린 댓글 총 26
fgjhbn 2021.12.17 22:17  
불안해요
xmfpem 2021.12.17 22:17  
아직 불안하죠 ㅎㅎ
우성우성 2021.12.17 22:17  
정보는 감사합니다
N사인 2021.12.17 22:17  
정보는 감사합니다
별마로 2021.12.17 22:17  
정보 감사~
juholic 2021.12.17 22:17  
30% 좋네요.
시나휘성 2021.12.17 22:17  
BMW가 안팔리긴 안팔리나 보네요.....할인은 곧 죽어도 안할것 같더니....ㅋㅋㅋㅋ
넉스투 2021.12.17 22:17  
요넘들도 불남 신형으로 바꿔줄까요? 아는 지인이 F바디에서 G바디로 바꿔줬다던데...
raven79 2021.12.17 22:17  
할인폭 장난아니네요 좋은공유 감사합니다.
황태자시기 2021.12.17 22:17  
베엠은 이제 무섭
디제루 2021.12.17 22:17  
싸지만 안사쥬
아이조아yo 2021.12.17 22:17  
싸긴 하네요ㅎㅎ
이사쿠라 2021.12.17 22:17  
사고도 맘고생할텐데.
아득한봄이여 2021.12.17 22:17  
원래 비엠은 1000 디시는 기본이라 모델 바뀌는데 구형 모델 디시는 이 정도 하는게 당연하다고 봄
유뱃츄 2021.12.17 22:17  
와 그래도 할인 많이 하긴 많이하네요
돼지아부지 2021.12.17 22:17  
불쇼는 k5도 소나타도 같이 나던데 이상하게 bmw만 계속 엿을 먹네...ㅎㄷㄷ
코르샤코프 2021.12.17 22:17  
얘들은 이제 믿고 거르는걸로
아그리트 2021.12.17 22:17  
뱀 더블은 건너 뛰는 걸로
케네디K 2021.12.17 22:17  
와....
똥엽씬00 2021.12.17 22:17  
그래도 신차가 갑입니다.
뭉크뭉크 2021.12.17 22:17  
도대체 차값이 얼마길래 이렇게 할인을 많이 해준데요
빠루망치 2021.12.17 22:17  
좋은정보 감사합니다
라임오렌지 2021.12.17 22:17  
지금도 불쑈는 진행중인데 할인해준다니 덥썩 무는.. 참.. 안습이다.
딸기칩 2021.12.17 22:17  
정보 고마워요.
이러쿠웅 2021.12.17 22:17  
흠; 그래도 BMW는좀..ㅎㅎ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:17  
요샌 어째 어떻든 뱀떱 불쇼 소리 잠잠하군요.
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand