공임나라에서... 부품사서 부탁하는게 제일좋군영..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.25 +4.26 (+1.97%)  
자유게시판

공임나라에서... 부품사서 부탁하는게 제일좋군영..

이티잉d 댓글 16 조회 2935 추천 0 비추천 0

요번에 현대센터가서 수리 할거 점검해서 목록받았더니

하고싶은 수리만 할라고 요거오거 얼마냐니까 안알려주겠다고

다하는거 아니면 ㅡ.ㅡ 어처구니가없어서 걍나왓네여 수리할거 조차 안하고

이 게시글에 달린 댓글 총 16
맥스452 2021.12.17 22:17  
공임나라 표준공임보고 전화해서 확인 후 맡기시면 별 문제 없이 싸게 합니다만, 꼭 보면 뭐 더 해라는식으로 권합니다..애매한거....가령 브래이크액이 산소포화도가 높아져서 갈아야한다는둥...간지 몇개월 안됐을때 그러더군요. 그런거만 조심하면 됩니다.
내사랑피그랫 2021.12.17 22:17  
공임나라도 비싼덴 비싸요
흔들린곧휴 2021.12.17 22:17  
동네 좋은 곳 단골잡는것도 좋습니다
빈티지5065 2021.12.17 22:17  
공임나라라는곳이 있나요?
디테일링 2021.12.17 22:17  
공임나라도 케바케가 있어서 조금멀더라도 공임나라 몆군대 가보신후 단골정하세요~
똥엽씬00 2021.12.17 22:17  
요즘은 그런게 다있군요
keywest 2021.12.17 22:17  
르노는 항목별로 부품가/공임 다 공개하던데요. 센터는 어짜피 월급이라 바가지나 과잉 정비 안 할 텐데요.
딸기칩 2021.12.17 22:17  
개인 자가정비하고 싶은 맘이 굴뚝같네요.
케이gun 2021.12.17 22:17  
센터는 as기간 까지만 포인트로 결제하고 이후는 카센터 가야죠
불빛 2021.12.17 22:17  
공임나라 부품 사서 가면 나름 투명하고 가격도 비싼편은 아님
앙블이 2021.12.17 22:17  
센터는 비싸죠 브랜드를 떠나...
커피래요 2021.12.17 22:17  
쏘나타 미션오일 현대순정4리터 24180원 공임비 유진상사 공임나라 3만원 55000원니면 됩니다
kangho 2021.12.17 22:17  
공임나라가 조금 비싸지만 괜찮더라구여
아무말빅잔치 2021.12.17 22:17  
핸즈나 센터나 오아시스나 속도메이트 등등은 비쌈.
이모던 2021.12.17 22:17  
블루핸즈 갔는데 소나타 미션오일 18만원 부르는거 보고 이건 아니다 싶엇음...
아린e아빠 2021.12.17 22:17  
네 맞아요~공임나라가 소모품 교환하기는 좋은것 같아요~가격도 투명하고~
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand