전기차 보조금 지급현황 일부 지역에서는 올해 테슬라 출고하기 힘들겠네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

전기차 보조금 지급현황 일부 지역에서는 올해 테슬라 출고하기 힘들겠네요

술이공쥬 댓글 3 조회 1976 추천 2 비추천 0

위 사이트 들어가시면 확인 가능합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
후구사랑 2021.04.09 11:56  
추경이 되어야겠네요 아이오닉 어쩌나 !
메이플 2021.04.09 11:57  
화성 추경한다고 합니다
테빠라고 2021.04.09 12:37  
기다리죠
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 15:00
환영합니다.
오또냐고 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand