g70 이랑 스팅어 고민중인데 오너분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.80 -0.45 (-0.20%)  
자유게시판

g70 이랑 스팅어 고민중인데 오너분 계신가요?

10012774 댓글 6 조회 1279 추천 0 비추천 0

예산 5천수준이라면 어떤게 나을까요 10만 이상 탄다하면

이 게시글에 달린 댓글 총 6
똥사마짱 2021.12.17 22:16  
샵을 해서 두차 많이 만져봤는데 갠적으로는 G70 이고 스팅어도 좋습니다~
이모던 2021.12.17 22:16  
뒷자석 쓸려면 스팅어 없어도돼면 g70이라고들 하던데용~
시바두산 2021.12.17 22:16  
혼자 혹은 둘이서 타고 다니시면 g70 추천드립니다. 개인적으로 디자인은 g70 한표 드립니다. 하지만 가격이 ... ㅜㅜ
1475369 2021.12.17 22:16  
두 모델이 자세히 살펴보면 성향이 좀 다르죠 G70, 스팅어 서킷 보조석에 타봤는데 스팅어는 코너 돌때 롤을 허용하더군요... G70은 스포츠 모드에서도 롤을 좀 잡아주드라구요. 스포디한 주행 원하시면 스팅어 추천!
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:16  
70 3.3 후륜 오너입니다
쥬리크 2021.12.17 22:16  
취향차이죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand