팰리세이드 / 텔루라이드 / 트래버스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

팰리세이드 / 텔루라이드 / 트래버스

아득한봄이여 댓글 15 조회 1525 추천 0 비추천 0

12월에 팰리 부터 나오고 텔루 그리고 트래버스도 수입 될 거 같은데 .. 

제가 볼 땐 산타페 부터 징하게 보던 디자인이라 팰리세이드는 좀 식상한 감이 있습니다.

차라리 텔루라이드 같은 스타일이 제 취향에 맞네요 ㅎㅎ

뭐 살 일은 없지만 만약 텔루라이드를 산다면 기아 패밀리룩이라는 저 그릴부터 갈아 치울듯 ㅋ

현대고 기아고 패밀리룩이랍시고 들고 나오는 그릴 디자인 .. 좀 지겹네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
골룸족 2021.12.17 22:16  
트래버스가 저기에서 왜 어떻게 비교대상인지???
유뱃츄 2021.12.17 22:16  
텔루라이드 처음에 컨셉카인가 그건 엄청 멋있었는데 실제로 양산모델은 느낌이 많이 다른듯 ㅠㅠ
똥엽씬00 2021.12.17 22:16  
새로운 시장이 열리네요
ssdssd2 2021.12.17 22:16  
의외로 트레버스도 괜찮네요
뭐가중한디 2021.12.17 22:16  
텔루사이드 시험주행하는거 봤는데, 사진과 완전 다른 느낌.. 엄청 크고 세련됐던데요.
아나미 2021.12.17 22:16  
저도 텔루 관심있는데 국내 미 출시라네요
내딸못주네 2021.12.17 22:16  
팰리세이드 산타페랑 비슷한 모양일듯!!
무기와라루피 2021.12.17 22:16  
저도 텔루에 한표~
toughcookie 2021.12.17 22:16  
차값이 많이 올라서 조금만더해서 수입차를 보게 될꺼 같은데요?
스파이크제로 2021.12.17 22:16  
4천이 아니라 5천이 중간등급이고 6000만원 보는게 현실적입니다. 게다가 할인도 없죠..ㅎ
쿠쿠비 2021.12.17 22:16  
그런데 텔루든 뭐든 다들 4천만원은 기본 넘을듯 휴
아린e아빠 2021.12.17 22:16  
저도 텔루 한표요ㅋ
쿠쿠비 2021.12.17 22:16  
텔루 나만 이쁜가 괜찮네요
스카이블루라인 2021.12.17 22:16  
전 오히려 텔루라이드가 뭔가 생기다 만것같고 못생긴것같은데;; ㅋㅋㅋ 시간지나고 차세대 모델나오고하면 뭔가 촌스러워질것같은...
쥬리크 2021.12.17 22:16  
어차피 텔루라이드는 국내발매 안된답니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand