요즘 이것도 단속대상이라고 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

요즘 이것도 단속대상이라고 합니다.

히드 댓글 30 조회 3547 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
바다넴 2021.12.17 22:16  
정보 감사합니다.
골룸족 2021.12.17 22:16  
이건 기본으로 그렇게 주차하지않나요?
N사인 2021.12.17 22:16  
단속 대상인지 몰랐네요
RBee 2021.12.17 22:16  
좋은 정보!!ㅋㅋㅋ
파이타이바 2021.12.17 22:16  
솔직히 저런건 말이 안됨 정말 무계나가는거 싣다거나 그런 차면 모를까 보통 차면 사이드만 올려놔도 어케 안됨 ㅋㅋ 트럭이나 톤나가는 차면 모르지 사이트브레이크 땡겨놓지 않고 파킹에만 해놓으면 언덕에 좀 그렇긴한데 그냥 중소형 차면 파킹하고서사이드브레이크 땡겨놓으면 끝임. 별걸가지고 세금 물려고 날리네 안전벨트는 그럴수있음 ㅋㅋ
bubigo 2021.12.17 22:16  
이거 12월부터로 알고 있어요~ 계도기간 거치고요.
karmy93 2021.12.17 22:16  
굿 정보 감사합니다..
노구 2021.12.17 22:16  
좋은 정보 감사합니다.
앙블이 2021.12.17 22:16  
오! 몰랐던 사실
뎁이 2021.12.17 22:16  
꿀정보 감사.
12렙되면닉변 2021.12.17 22:16  
와;; 근데 위험하긴하지
아마테라 2021.12.17 22:16  
이런걸 하다니...
지터02 2021.12.17 22:16  
몰랐네요. 감사합니다.
황태자시기 2021.12.17 22:16  
좋은 정보 고맙습니다
이칵이칵 2021.12.17 22:16  
정보 고맙습니다.
내딸못주네 2021.12.17 22:16  
이런것도 있네요!!
toughcookie 2021.12.17 22:16  
정보 주셔서 감사합니다.
일류낭인 2021.12.17 22:16  
전 몰랐네요.
딸기칩 2021.12.17 22:16  
정보 주셔서 감사합니다.
촌이구만요 2021.12.17 22:16  
진즉 했었어야하는데..
하얀밥알 2021.12.17 22:16  
몰랐던사실
디테일링 2021.12.17 22:16  
적극적으로 벌금먹이면 하는사람 많겠지만 동네만 봐도 거의 안하던데
곰탱스 2021.12.17 22:16  
경사로 주차 밀림 방지 기능 버튼있는건 아무쓸모 없으려나
삐리뽱 2021.12.17 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 신차 기본 키트에 포함될수도..
아무말빅잔치 2021.12.17 22:16  
진짜 이젠 벽돌 하나씩 트렁크에 갖고 다녀야 되나요??
아득한봄이여 2021.12.17 22:16  
사실 필요한 조치인데 운전자들이 너무 무신경했죠.
쁘디딕 2021.12.17 22:16  
주의해야겠네요. 고맙습니다~
망고마이쪄 2021.12.17 22:16  
드디어 단속하네요 핸들꺽어놓는거 조금만 생각하면 쉬운조치인데 사람들 잘안하죠..
아린e아빠 2021.12.17 22:16  
정보 감사합니다~
지니어쓰 2021.12.17 22:16  
헐 몰랐던 사실이네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand