쌍용 코란도C 후속 C300

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

쌍용 코란도C 후속 C300

럭셔리핏 댓글 21 조회 2372 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
바다넴 2021.12.17 22:15  
티볼리 키워놓은 ..
암흑환상가 2021.12.17 22:15  
왠지 3D같은 느낌이네요. 단단해보이기도 하고...가격은 아마도 비싸겠죠?
푸름의저편 2021.12.17 22:15  
쌍용 직원의 말로는 차체도 많이 낮아졌다네요. 디자인도 잘 나왔다는데 일단 나와봐야 알겠죠 ㅎ
두유링 2021.12.17 22:15  
티볼리가 연상이되네요..@@
이칵이칵 2021.12.17 22:15  
티볼리 커진건가?
내딸못주네 2021.12.17 22:15  
렉스턴 압축한거네요~~
쿠쿠비 2021.12.17 22:15  
뭐가 바뀐거냐
디테일링 2021.12.17 22:15  
애매하게 생겼네;;
하마룻 2021.12.17 22:15  
그냥 티볼리..ㅋㅋ
라퓌셀3 2021.12.17 22:15  
실성능, 완성도는 모르겠으나 디자인은 역대급이군요 아이언맨 페이스 티볼리부터 맘에 들었어요 다만 티볼리 뒷면은 영아니였는데 이건 뒷면도 맘에 드네요
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:15  
티볼리에 렉스턴을 끼얹은 느낌
hellen킬러 2021.12.17 22:15  
살짝 티볼리 느낌이...
아린e아빠 2021.12.17 22:15  
이쁘다
노구 2021.12.17 22:15  
과연...ㅋㅋ
지니어쓰 2021.12.17 22:15  
호우 뭐지 이전거보다는 완전 정반대네요
자떠나자구 2021.12.17 22:15  
디스커버리??? 우람하네요~
매니악7 2021.12.17 22:15  
이거 몇년전에 떡밥던진 XRV 컨셉카같은데요. 현실은 쌍용 그 아반테같은 소형 suv 외관같을듯.. 현재 쌍용은 렉스턴이 제왕이죠
남긔군 2021.12.17 22:15  
오... 이쁜데여?
뭐뭐임마임마 2021.12.17 22:15  
디스커버리 같이 생겼네요
오드리햇밤 2021.12.17 22:15  
상당히 이쁘네요
꽁대가리 2021.12.17 22:15  
오.. 상세스펙은 없을라나요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand