뺑소니차 어떻게하면 찾을수있을까요 정말 답답합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

뺑소니차 어떻게하면 찾을수있을까요 정말 답답합니다.

dbflqkqh 댓글 8 조회 1297 추천 0 비추천 0

얼마전에 뺑소니당한 사람입니다. 상대차량정보 (번호일부 12가 34xx) 차종 코란도스포츠 흰색 

제가 신고한지 일주일이 넘도록 경과조차 알려주질않아서 경찰서에 전화를 걸었습니다. 제가 어떻게 되가고있냐고 물으니

담당경찰: 차량 하나하나 전화돌려보면서 물어보고잇으니 기다려주세요.

나: 하나하나 전화돌려보신다구요??

담당경찰: 네 얼마전에 이러이런한 사건이있어서 이런차량을 찾고있는데 혹시 본인차맞으신가요?? 이렇게 여쭤보고있습니다.

나: 그런데  그 당사자가 자기는 그런일 없다고 거짓말하면 못찾는거아닌가요??

담당경찰: 네 그런데 대부분 경찰서에서 이렇게 전화를 걸면 다 솔직하게 말씀해주십니다.

나: (어이없음) 아.. 

담당경찰: 제가 전화 다 돌려보고 다시 연락드릴께요 조금만 더 기다려주세요 

나: 개빡침 

ㅅㅂ 이게 말이됩니까 ??? 어느 ㅄ이 자기가 뺑소니쳤다고 순순히 쳐불겠냐 줜나 개답답하다... ㅅㅂ 이러다 못찾는거아닌가 ㅠㅠ

이글을 여러군데 올렸는데 여기 게시판이 제일 조언을 잘받을것같아 이렇게 글을 올립니다. 

반복된 글을 여러게시판에 올리는것이 문제가 되면 삭제하겠씁니다. 하지만 경찰의 수사하는 방식과 시간은 흐르고 병원비는 계쏙 나가고 그래서 속이터져서 이렇게 글을 올려봅니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
sbaski 2021.12.17 22:15  
요즘은 내차 보험사에 접수하고 수리하고 치료 받고...... 나중에 내 보험사가 상대방에 청구하는 방식으로 바뀌었어요... 다쳤는데 상대방 못찻았다고 치료 못받고 수리 못하고 이러면 안된다고 나온 대처 방안입니다.
암흑환상가 2021.12.17 22:15  
지역마다 그리고 경찰마다 전부 틀린가 봅니다.
아마테라 2021.12.17 22:15  
잡으실 겁니다. 꼭... 그정도 번호만 알아도 잡습니다.
구찌플라워 2021.12.17 22:15  
저는 새벽시간에 블박에 번호식별이 안되고 차량구별만 가능해서 아파트 단지 돌면서 차량특정해서 경찰 신고해서 잡았는데 경찰이 같은 소리를 하더라고요 경찰이 전화하면 대부분 인정한다고..결국은 제가 찾아서 넘긴거죠
탈세 2021.12.17 22:15  
전 신고하니 경찰에서 cctv 확인하고 저한대 몇시몇분에 그차가 지나갔다 라는 보고식으로 알려주면서
디테일링 2021.12.17 22:15  
사망하거나 크게 다치거나 아니면 언론타면 바로바로 적극적으로 찾겠지만;;
감미윤 2021.12.17 22:15  
경찰들이 오랜기간 수사하면서 가장 효과적인 방법이였으니 저러는거 아닐까요?
디랙 2021.12.17 22:15  
^_^
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand