부모님용 맵은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

부모님용 맵은?

매일이일요일 댓글 7 조회 858 추천 0 비추천 0

일단 아틀란7으로 사드렸습니다.(아틀란3D 이후버젼)

아이나비가 유명하긴한데 3D는 어차피  첨이고요.

아틀란이 좀 직관적이고 편할거 같아서요.

그래도 아이나비가 좋았을까요?

가격도 똑같던데... 그냥 아틀란으로 해드렸습니다.

3D보다가 2D보면 전방시야표기가 너무 짧아서 도저히 운전을 못하겠더군요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
일류낭인 2021.12.17 22:15  
지니 정도가 좋을 듯 하네요. 맵피는 시인성은 좋은데 업체가 포기해서 아깝더군요.
탈명도 2021.12.17 22:15  
제가 맨 처음 내비게이션 아틀란 사용해보고 편하고 좋아서 아부지 선물해드렸는데, 지금도 사용중이십니다. 아이나비도 하나 사서 가지고 계신데, 이건 왜 안쓰냐고 물어보니 아틀란이 훨씬 편하다고 그러더군요. 아틀란 후회 없을거임.
꿔바러우 2021.12.17 22:15  
지니넥스트 짱
달고래 2021.12.17 22:15  
전 아틀란에 한표!
마술지팡이 2021.12.17 22:15  
아이나비 거르세요~
도이팬 2021.12.17 22:15  
굿입니다. 아이나비는 5-7년쓰면 지도업데이트안해준다캅니다. (현재 아이나비2D 지도업뎃 최신기종빼고 안됨)
아나미 2021.12.17 22:15  
전 아직도 2d가 좋아서 순정이고 사제고 다 2d로 돌려놓고 사용해요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand