제네시스 풀체인지 전에 사는건 별로일까요....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

제네시스 풀체인지 전에 사는건 별로일까요....

zxcsss 댓글 9 조회 1025 추천 0 비추천 0

G80 프리미엄럭셔리에 옵션넣으니깐 6400정도 나오는것같은데... 풀체인지 하면 가격 많이오를까요 ..끝물에 사기엔 좀 그럴까요

10월까지 무이자있는것같던데... 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
dasdf22142 2021.12.17 22:15  
ㄷㄷㄷ
쵸코빙비 2021.12.17 22:15  
차가 급한게 아니라면 풀체인지 전에는 사지마세요.
호두과자3 2021.12.17 22:15  
기다릴 수 있으면 조금더 기다렸다 신차사세요. 현대차가 좋아지는 속도가 요새 빨라서요.
아나미 2021.12.17 22:15  
나온다음 비교해보고 구입하세요
뿌록지 2021.12.17 22:15  
올라도 바뀐차 사세요 후회합니다
빨간커피zz 2021.12.17 22:15  
이전차든 풀체인지든..자기가 타고싶은 차 사면됩니다..
지니어쓰 2021.12.17 22:15  
제네시스 크으 부럽네용
쥬리크 2021.12.17 22:15  
아무래도 DH 자체가 13년 말 거의 14년 되어서 나온 모델이라 벌써 5년 되었죠.
아득한봄이여 2021.12.17 22:15  
내년에 사세요.
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand