K3 GT 실사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

K3 GT 실사

캔디우산 댓글 33 조회 3517 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
xtgxtg 2021.12.17 22:14  
스팅어였구나
푸름의저편 2021.12.17 22:14  
스팅어 보고 이야 멎지네 했네요 ㅎㅎ
유뱃츄 2021.12.17 22:14  
옆에 스팅어 완전 이쁘네
지혜야나랑놀자 2021.12.17 22:14  
괜찮아 보이네요.
사운드머신 2021.12.17 22:14  
괜찮은데 디젤이 없네...
무기와라루피 2021.12.17 22:14  
나름 괜잖네~
하마룻 2021.12.17 22:14  
별로..
삐리뽱 2021.12.17 22:14  
오오오
말타고달려 2021.12.17 22:14  
한국은 해치백 무덤인디... 그나마 젊은 사람들이 선호하긴 하지만...
으찌그라요 2021.12.17 22:14  
쩝....
노구 2021.12.17 22:14  
오~
붕어빵a 2021.12.17 22:14  
잘나온거 같은데...
뭐뭐임마임마 2021.12.17 22:14  
왜 지티는 다 해치백같이 나오는거지
熊膽 2021.12.17 22:14  
성능도 좀 보세여 디자인도 중요한데 어떻게 전부 디자인만 보는지 ㅋㅋㅋ
관계자외삽입금지 2021.12.17 22:14  
참 매번봐도 기아마크는 참 디자인 한놈 면상보고 싶네 어떻게 하면 저렇게 촌스럽게 회사마크를 저따위로 디자인 했는지... 기아마크 박아져 있어서 아무리 차가 잘빠지고 이뻐도 눈이 안감. 차라리 현대마크를 박아라 그게 더 나아보인다.
슈퍼돼지돼지 2021.12.17 22:14  
개인적으로 이뻐요 너무
알리바바의도적 2021.12.17 22:14  
위에서 보니까 체급차이라는게 무슨 말인지 실감이 ㄷㄷ
GankByAV 2021.12.17 22:14  
그래도 스팅어..
쿠쿠비 2021.12.17 22:14  
별로 ㅎㅎ
황태자시기 2021.12.17 22:14  
해치백...
23423441asdf 2021.12.17 22:14  
개인적으로 좀별루인듯;;
지니어쓰 2021.12.17 22:14  
와, 차 정말 잘빠졌네요. 다음 차를 정하라면 이것도..호우
dade1 2021.12.17 22:14  
스팅어에 눈길이...
꽁대가리 2021.12.17 22:14  
해치백 무덤인 한국에서 관심을 끌 정도면..
nitro 2021.12.17 22:14  
ㅋㅋ 뭐징
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:14  
니로보다 이쁘네요 ㅋㅋ i40 웨건 같네요
무언속의믿음 2021.12.17 22:14  
뭔가가 짜부된듯...
熊膽 2021.12.17 22:14  
i40랑 똑같애
멜론마이쩌 2021.12.17 22:14  
맨위짤 보자마자 해치백 이라고 생각들었는데.. 벨로스터N 대응일듯..
얄미운사람 2021.12.17 22:14  
말이 좋아 GT지 그냥 해치백 모델같네요... 리어라인을 3GT처럼 뽑았어야지... 좀 아쉽네요
승찬쭈아빠 2021.12.17 22:14  
헐..디자인이 완전 변했는데요..
버디 2021.12.17 22:14  
옆에 스팅어가 끌리네요...당연한거겠지만요
목사사위 2021.12.17 22:14  
별 감흥이...
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand