얌체 주차 응징은 무죄.~^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.25 +2.11 (+0.99%)  
자유게시판

얌체 주차 응징은 무죄.~^^

히드 댓글 42 조회 3449 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
오빠호빵 2021.12.17 22:14  
아.... 저도 저렇게 해놨었는데 키로 차를 긁어놨어요.
쵸코빙비 2021.12.17 22:14  
5시리즈따위로 ㅋㅋㅋㅋ
이모던 2021.12.17 22:14  
진짜 달인이시네요~ㅋㅋ
금속조직학 2021.12.17 22:14  
굿입니다 ㅋㅋ
BlackMoose 2021.12.17 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 열불나게 오겠네요
무기와라루피 2021.12.17 22:14  
ㅎ ㅎ 통쾌 하군요
하마룻 2021.12.17 22:14  
어흐 주차를 ㅡㅡ
헌트pr 2021.12.17 22:14  
마음으론 저렇게 하고 싶지만 현실에선 아무래도 쉽지않은 응징법...ㅋㅋㅋ
sooee 2021.12.17 22:14  
와. 깨알 바퀴까지.ㅋㅋㅋ
노구 2021.12.17 22:14  
구굿
뭐뭐임마임마 2021.12.17 22:14  
잘한거에요
먹둥파파 2021.12.17 22:14  
바퀴 디테일이 ,,, ㅋㅋ
제로드81 2021.12.17 22:14  
bmw가 밀고 가버린거 같던데...
songgaha 2021.12.17 22:14  
부라보~~~~
블랙레인21 2021.12.17 22:14  
ㅎ ㅎ 통쾌 하군요
싸대기를싸다구 2021.12.17 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기보만 2021.12.17 22:14  
이야 ....바퀴 디테일까지....
관계자외삽입금지 2021.12.17 22:14  
BMW = 양아치및 김여사 포함.
그냥속에살아가는당신을만 2021.12.17 22:14  
바퀴가 포인트네요 ㅋㅋㅋ
내잘못입니다 2021.12.17 22:14  
예전에 언젠가...이렇게 주차해 둔 차량 경비실에 얘기하니. 그분 주차비 두배로 낸다고 머 그러면서 다른 사람 생각해서 일부러 저렇게 2자리만 남은 자리 찾아서 주차한다고 엄청 고가의 자동차라고..머 그랬던걸 본적 있음... (이거 말고)
호이짝 2021.12.17 22:14  
굿~
로바3 2021.12.17 22:14  
대다나다~
딸기칩 2021.12.17 22:14  
통쾌하네요. 주차실력도 갑이시네요.
황태자시기 2021.12.17 22:14  
디테일이 ㅋㅋㅋㅋ
vipstyletg 2021.12.17 22:14  
나쁜ㄴ이네요bm
motae18 2021.12.17 22:14  
진짜 몰상식하게 주차해놨다..
다커천사 2021.12.17 22:14  
디테일하십니다^^
dade1 2021.12.17 22:14  
예술 ㅋㅋ
카Fu치No 2021.12.17 22:14  
줘 패고싶다... 진짜... 근데 한편으론 이해는 가요... 절때 잘했다는 건아님..
빙글비글 2021.12.17 22:14  
저거 ㅋㅋㅋ 비엠더블유 차주가 직진하다 싶히 해야 나오는데...쉐보레 바퀴 때문에 ㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.17 22:14  
와우 굿...후기도 올려주세요
완전사회 2021.12.17 22:14  
기가막히네요.ㅋㅋ
멜론마이쩌 2021.12.17 22:14  
키야~
호야오하야 2021.12.17 22:14  
뒷 이야기가 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:14  
바퀴 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사파이어블루 2021.12.17 22:14  
바퀴 돌려놓기까지 ㅋ 센스있네요.
으찌그라요 2021.12.17 22:14  
메롱 하고 있는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
쇼류켄 2021.12.17 22:14  
ㅋㅋㅋ 캬 사이다네요
마카오박v 2021.12.17 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러쿠웅 2021.12.17 22:14  
시원하네요 ㅎㅎ
루트쉘 2021.12.17 22:14  
응징 죽이네요 ^^
전짜공아빠 2021.12.17 22:14  
대박입니다^^
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand