티볼리 아머/에어 크기 차이

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

티볼리 아머/에어 크기 차이

RITTE 댓글 3 조회 1312 추천 0 비추천 0
suv를 구매하려고 생각 하는데 티볼리 아머와 에어 차이가 궁금 합니다

찾아보면 트렁크 크기 차이라고들 하는데 에어가 딱 트렁크만 커진건가요?

실내 공간은 아머랑 에어 똑같은지 궁금 합니다..

ex)뒷좌석 공간이 똒같은지...

번외로 코나는 실내를 한번도 보지 못했는데..실내만 보면 코나/티볼리 어느쪽이 큰가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 3
쿠쿠비 2021.12.17 22:13  
중고팔때 감가가 심합니다
아나미 2021.12.17 22:13  
트렁크만 늘려놓은거 맞습니다. 그리고 코나가 실내공간은 더 작아요
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:13  
쌍용딜러 2년 하고 현재 현대딜런데
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand