장롱면허 10년인데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

장롱면허 10년인데..

도도도팅 댓글 25 조회 2009 추천 0 비추천 0

이제 저도 자동차 몰 수 있을지 의문스럽네요..

연수 받으면 감각이 살아나련지 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
wls123 2021.12.17 22:13  
지인분께 부탁도 나쁘지 않아요
꽁대가리 2021.12.17 22:13  
학원으로 고고 ..!
BlackMoose 2021.12.17 22:13  
10년 장농이면 면허 갱신도 해야할 시기네요
또리야네 2021.12.17 22:13  
1종으로 바꾸러 가셔야죠 ^^
hoihoihanoi 2021.12.17 22:13  
장롱면허 ㅠㅠ
아코노 2021.12.17 22:13  
자신의 감각이 못미더울꺼 같으면 반드시 연수 받으세요
디테일링 2021.12.17 22:13  
연수 꼭 받으시길 바랍니다..
디제루 2021.12.17 22:13  
연수받고 충분히 연습하고 나오세요...엄한사람 다쳐요
요크님님 2021.12.17 22:13  
운전을 그전에 5년이상 하셧던 분이면 굳이 연수를 안하셔도??
랄크르시에르 2021.12.17 22:13  
면허 다시 딴다 생각하심 되겠네요 ㅎ
재즈하우스 2021.12.17 22:13  
연수받으시고 하시면 됩니다.
뽀로로12345 2021.12.17 22:13  
왠만하믄 연수받으세요~. 운전은 다른사람에게 피해 줄수 있어요~
sol8753 2021.12.17 22:13  
연수 꼭 받으세요 !!!!
soshelp 2021.12.17 22:13  
ㅇㅇ
크라차차 2021.12.17 22:13  
10년이면 면허증 교체..ㅎㅎ 연습 하심 됩니다.
기보만 2021.12.17 22:13  
계속하시면 하실수 있으세요.
매너강자 2021.12.17 22:13  
저랑 똑 같은 상태네요 ㅋㅋㅋ!
motae18 2021.12.17 22:13  
연수 필수!
sdewqrvgas 2021.12.17 22:13  
절대 혼자서 몰지마세요 정말 위험한상태입니다
잠오라 2021.12.17 22:13  
연 수 받고 하셔요.
tldfhdbf 2021.12.17 22:13  
먼저 자전거로 운전감각을 익히는게 가장 빠른 방법이지요.
탈세 2021.12.17 22:13  
연수 신청해서 받는게 좋습니다.
이러쿠웅 2021.12.17 22:13  
연수 받으셔야합니다;
서울의달 2021.12.17 22:13  
감각은 애초에 있어야 살아나는 법.
정바비 2021.12.17 22:13  
차있어서 쭉 몰 수 있는거 아니면 연수도 받지마세요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand