블박 아직 안다신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

블박 아직 안다신분 계신가요?

raven79 댓글 20 조회 1494 추천 0 비추천 0

요즘엔 다들 기본으로 

많이들 다시는데 지금 맨인블랙박스

프로그램 보디보니 안달면 왠지 큰일날꺼 

같네요 ㅎㄷㄷ 

경각심 이빠이 생기네요 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 20
Hakira 2021.12.17 22:13  
안달았는데...
디테일링 2021.12.17 22:13  
만약 블박없는 상태에서 사고나면 과실비율 자체가 달라지는데.. 싸구려라도 다세요
재즈하우스 2021.12.17 22:13  
4채널로 다시면 문콕까지 다 잡아냅니다. :)
모쮸 2021.12.17 22:13  
불박은 기본이자잉
잠오라 2021.12.17 22:13  
다시는게 이익.. 좋은걸로
☆smile★a 2021.12.17 22:13  
다세요.. 저희는 새 차 뽑고 네비 따로 사서 정식 대리점에서 다는 김에 블랙박스도 하라고 해서 블박에 후방까지 다 했는데,, 하고 며칠 뒤에 터널 올라가는 구간에서 정체되어 있었는데 앞차가 뒤로..;; 우리가 액셀 밟는 느낌이 들어서 그 사람이 박박 우겼대요..(어머니 사고..당사자) / 차만 살짝 긁혔는데 갓길에 차 세우고 막 욕했다고 운전 이따위로 한다고.. 집에와서 블박 확인해보니,, 앞차가 브레이크 제대로 안밟고.. 엉금엉금 저희 차쪽으로..내려오던... 그래서 보상도 받고 치료도 받고.. (결과적으로 블박 공짜로 한 샘이 되었습니다.) 꼭 달으세요..
도도도팅 2021.12.17 22:13  
저희 아버지도 안달았긴 한데..ㅠ
디제루 2021.12.17 22:13  
2년에 한번쓰더라도 달면 본전 뽑습니다..... 요즘 진짜 개차반들이 많아서.... 증거없음 뒤집어 쓰는경우가 태반
여기가어디냐 2021.12.17 22:13  
블박 사면 매년 보험료도 할인 해주니까 다는게 이익입니다 물론 사고에 대비해서 꼭 다시는게 좋고요
탈세 2021.12.17 22:13  
차량관련중에 비싸도 좋은거 달아야 하는것중 1순위는 블박이죠.
루트비어 2021.12.17 22:13  
무조건 다세요! 720p~1080p 전후 2채널로요.
라퓌셀3 2021.12.17 22:13  
싼거 사지마세요 블박 3번째 인데 1번째는 여름날씨에 더워서 배터리 부풀어 사망 2번째는 녹화가 되다 말다 결국 중요한 뺑소니 사건때 녹화 안됨 망함 3번째는 비싸도 녹화 안될시 배상요구 + 항의할 수 있는 큰 업체거 살겁니다
아무말빅잔치 2021.12.17 22:13  
의외로 많이 안 달아요. 단 사람들의 영상을 보니 많이 단거 같을뿐.. 안 단 1인~ㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:13  
요즘 싼거는 전방만 되는거 4만원짜리도 있으니 그런거라도 다세요.
카Fu치No 2021.12.17 22:13  
8년전에 13만원이 아까워서 안달고 버티다가 큰맘먹고 주문한날 바로사고나서 혼자 독박썻네요...
dlfrur1 2021.12.17 22:13  
어제 처음으로 달았습니다. 달면 보험료 15만원 할인해준다고 해서 7만원짜리 샀습니다.
마음에희망을 2021.12.17 22:13  
차량운행하시면 다시는게 정신건강에 좋습니다 애매한 접촉이 의외로 많습니다.
이러쿠웅 2021.12.17 22:13  
다는게 무조건 좋죠;
brotherhood 2021.12.17 22:13  
무조건 달아야 합니다 사고라도 났다가 과실문제로 골치아픈일 생길수도있고요
가나다라마뱌샤 2021.12.17 22:13  
다는게 좋죠 여러모로
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand