[노사장] 벤츠 S63 AMG 하체후리기 리뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

[노사장] 벤츠 S63 AMG 하체후리기 리뷰

시나휘성 댓글 10 조회 1305 추천 0 비추천 0

제가 자주 보는 자동차 리뷰 채널인데요......

좋고 싫음을 아주 독설적으로 내뱉기로 악명이 높은 .... 

차를 좀 아는 사람들은 다 아는 노사장이라는 분이 나오구요.

자동차를 현미경처럼 밑바닥까지 디테일하게 스캔,해부하고.....또 몰아보면서

이리저리 찜쪄먹는 영상입니다...(보다보면 중독성 ㅎㄷㄷ)

[하체 살펴보기] 아래는 요근래 거의 떵꼬까지 빨다시피한 벤츠S63 AMG입니다..

[하체후리기 1부]

[하체후리기 2부]

이 게시글에 달린 댓글 총 10
iz2iz 2021.12.17 22:12  
전형적인 이빨까고 코스프레로 먹고사는 ㅄ인듯....
dfjffff 2021.12.17 22:12  
사기꾼들
전장군의29만원 2021.12.17 22:12  
그래도 가려운 부분은 긁어 주니 볼만하긴 해요. 오토기어는 지식은 많은데 재미가 덜하고.
배트걸 2021.12.17 22:12  
말을 현란하게 하는거지, 자동차 역사나 지식이 높다고 할 수는 없어요.
곰탱스 2021.12.17 22:12  
싸가지 없어서 안보게 되든데
여기가어디냐 2021.12.17 22:12  
지꼴리는데로 리뷰 하는건 여전하네요
fldna 2021.12.17 22:12  
이렇게 반말 찍찍하는 애들말고
akdust 2021.12.17 22:12  
볼가치가 없는
HND허브 2021.12.17 22:12  
사기꾼 영상을 아직도 보는 사람이 있구나.
호구와트2 2021.12.17 22:12  
싼마이
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand