승용차 그랜저급 vs SUV 익스플로어 고민입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

승용차 그랜저급 vs SUV 익스플로어 고민입니다.

raven79 댓글 11 조회 1223 추천 0 비추천 0

얼마전에도 승용차 vs SUV 고민하시는분 글 본거같은데

저도 똑같은 고민을 하게되네요.

넓은 트렁크와 시야성도 그렇고 suv 장점이 많아서

지금껏 승용만 타왔었는데 이번에 차 바꾸게 된다면 

심히 고민될꺼 같아요.

익스플로어 내부가 엄청 넓어보이던데 혹시 연비는 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
흥치뿡 2021.12.17 22:10  
익스를 몰아본 사람으로써...
제가스 2021.12.17 22:10  
ㅋ 그랜져 ig 3.0입니다 연비 6나오네요
쉬운결정 2021.12.17 22:10  
저는 suv 시야성 때문에 이제 밑으로는 못 내려 갑니다.;;;
탈세 2021.12.17 22:10  
개인마다 다르긴 하지만
박경석 2021.12.17 22:10  
SUV 익스플러로 춫ㄴ
칼마투라 2021.12.17 22:10  
제 매형이 익스플로러 2.3 18년식 타고다니는데~ 연비 6~8키로 입니다 .
뿌록지 2021.12.17 22:10  
전 그랜져 사는게 나을듯합니다. 5명이상 태우고 다니지 않는이상 suv크게 필요 없더군요.
쥬리크 2021.12.17 22:10  
익스는 디젤모델이 없습니다. 그 덩치를 가솔린으로 움직이려면... 연비는 개똥망이죠.
quf555 2021.12.17 22:10  
그랜저 하브 계약한 사람중 일인입니다
곰팡이야 2021.12.17 22:10  
연비 안좋아요;.. ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
연비는 뭐 하마죠 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand